財富人生 > 財訊生活
HOT

絕美粉紅風暴 閃瞎花迷二○一四賞櫻三大路線指南
二○一四賞櫻三大路線指南

2014-02-27
作者: 黃俊達

每逢二、三月春光爛漫,正是櫻花綻開的日子,不管是北部的烏來、陽明山、天元宮,或是中部的武陵農場、九族文化村、大坑濁水巷、清境農場,還是南部的阿里山,櫻花怒放的景觀與落櫻繽紛的詩意,交織出的粉桃魅力令人無法擋,趁著這個季節,來一趟賞櫻之旅,享受那粉嫩、桃紅與潔白的幸福滋味吧!

全台賞櫻首選》
武陵農場 紅粉佳人舞春風

儘管台灣賞櫻的祕境接連被報導,但台中武陵農場的櫻花,依舊無處可比,得天獨厚的地理條件加上穩定的天候因素,近年來成為全台賞櫻首選,尤其紅粉佳人舞春風的美景,不論是盈滿枝頭或風吹似雪都格外嬌豔,讓遊客趨之若鶩,完全忘記舟車勞累的不便。二月下旬起已進入滿開期,欲前往賞花的遊客,要好好把握最佳時機。

從進入武陵農場的入口花園,怒放櫻花株株迎面而來,花簇壓低枝條沿途綻放,第一個美景就已讓人欲罷不能,相機快門聲聲不絕;再繼續往內走,從武陵富野度假村周邊、醫療站旁、至遊客服務中心左側一帶,密集種植的紅粉佳人更以粉紅燦爛的數大姿態面對大家,最讓人興奮的是,當我們置身櫻花叢林的粉紅隧道中,片片的粉紅花瓣,紛飛在陽光裡,好似下起了櫻花...
閱讀全文

相關文章

TOP