投資趨勢 > 房地產

ABC九分購屋法 評定你選的房屋等級15年內折舊房子最加分
15年內折舊房子最加分

2015-09-01
作者: 嚴家淇

在房產業界打滾13年的蔡璟柏,歷經大落大起的投資生涯,曾經因經商不善,慘賠上千萬元,為救回差點被法拍的房子而投入房地市場,之後再靠著操作房地產重新爬起,13年下來已買賣超過千戶房子,這次他將以豐富的實戰經驗分享給讀者。

在房產業界打滾13年的蔡璟柏,歷經大落大起的投資生涯,曾經因經商不善,慘賠上千萬元,為救回差點被法拍的房子而投入房地市場,之後再靠著操作房地產重新爬起,13年下來已買賣超過千戶房子,這次他將以豐富的實戰經驗分享給讀者。正值壯年的蔡璟柏,已歷經無數次商場戰爭,最早經營網咖失敗,轉身投入法拍市場,近年更進軍海外房市,在中國、日本、美國代銷物件,將觸角伸向國際,逐漸在房產界嶄露頭角。

需求10年一變 無須一步到位

10幾年來交易過上千物件,蔡璟柏也不是百發百中,進入房市前幾年,也曾不慎買到凶宅、鬼屋,甚至買到沒有路權通往自家大門的房子,更別說其他賠錢賣出的物件,這些失敗經驗,反讓蔡璟柏愈戰愈勇。他總結出一個重點,只要了解房市景氣循環,在對的時間點下手,房子的增值空間就大。蔡璟柏說,房地產並非直線往上猛漲,當然也不會跌跌不休,回顧過往歷史,2008年歷經金融風暴...


閱讀全文

TOP