話題人物 > 人物

命理大師余雪鴻 鐵口直斷企業大咖流年哪個企業老闆 羊年最走運?
哪個企業老闆 羊年最走運?

2015-02-13
作者: 段詩潔

命理大師余雪鴻再度為《財訊》讀者掌握來年運勢,羊年報到,大師怎麼看? 台灣主要企業主的運勢又會如何?

揮別了驚險的甲午年,擅長從八字解析流年運勢的命理大師余雪鴻,鐵口直斷台灣國運:台灣的壞運還沒走到盡頭,要好起來還需要10年時間,但再起之時將是驚人大好,成為亞洲第一。未來幾年還沒布局的,就永遠沒機會。

國運既然不佳,任誰上台也是無力回天。余雪鴻表示,台北市長柯文哲,個人運勢好,但不代表台北市運勢也會好。55至60歲是柯文哲人生高峰,連任台北市長機會很大。至於市長選戰敗下陣來的連勝文,政治路還沒斷;而2016年總統大選,吳敦義搭配朱立倫可能勝出。

國際金融環境方面,俄羅斯將是下一個明星;美國壞運走完了,西岸的景氣會漸漸超越東岸。值得留意的是,美國電子業抬頭,從舊金山到洛杉磯灣區形成電子業聚落,會搶走不少台灣電子業訂單,美國製造業復甦不利於台灣高科技產業,傳統原物料則會抬頭一段時間。

多做好事 能逢凶化吉

亞洲區域中,中國的運勢則正在抬頭,而韓國已經到了頂點,短時間面臨調整。余雪鴻認為,台灣適合休閒旅遊及創意產業,他也預言,10年後台灣會出現世界知名大品牌。

余雪鴻更...


閱讀全文

TOP