投資趨勢 > 房地產

低價想買好地段 就靠77法則

2014-06-03
作者: 黑艾摸

(圖片來源:pixabay)

好區位、好機能,一定貴到翻?沿著捷運站週邊買屋,最有增值效果,但如果要兼顧交通方便與低總價,以「235原則」、「77法則」篩選,你也能買得起優質好房。

一句所有房地產專家都會說的話,買房子要考量的重點就是:Location、Location、Location(地段、地段、地段)。只是,誰都想要和頂新集團的大老闆們、小S當鄰居,住進仁愛路上的帝寶,或者是像許多上市櫃的老闆們住在大安森林公園正對面第一排,但問題是,哪裡買得起啊?被譽為多頭總司令的戴德梁行總經理顏炳立,是地段至上的奉行者,更是率先將台北市分為蛋黃、蛋白、蛋殼的先行部隊。為了能讓所有人立即反應好壞地段的差別,他常拿人來妙喻地段,像是他總比喻A級地段和A級產品猶如名模林志玲,B級區域與B級產品便是丑角如花。
 
生手止步!買郊區眼光要夠準

過去,房市在走10多年的多頭時,二級產品跟著瘋漲,連如花都拿來當志玲賣;如今,當房市空頭的氛圍瀰漫,如花再怎麼化妝也不會變成志玲,他預估未來二級產品將陷入肉搏戰。在房地產市場混沌不明、備受考驗之際,沒有人會想買到轉手不易的如花,如果能跟著以下達人的實戰經驗和方法,你也能挑到會增值的志玲!
 


閱讀全文

TOP