政經時事 > 焦點新聞

環南市場爆多人確診!林昶佐嗆聲柯P 反遭攤商怒罵

2021-07-02
作者: NOWnews

▲中央疫情指揮中心指揮官陳時中,親自前往環南批發市場現場掌握相關狀況,並且召開了臨時記者會說明。(圖/翻攝直播畫面)

台北市環南批發市場今(2)日驚傳有41名攤商PCR篩檢陽性確診,行政院長蘇貞昌也在上午召開防疫應變會議,中央疫情指揮中心指揮官陳時中、台北市長柯文哲,也親自前往環南批發市場現場掌握相關狀況,並且召開了臨時記者會說明。

在記者會現場,立法委員林昶佐也有出席。他指出,過去幾個月來都有跟指揮中心與北市府保持聯繫,但對於環南市場爆發疫情,怒批「聯合前進指揮所的成立已經慢了,導致疫情繼續延燒。」

林昶佐砲火猛烈,強調台北市長柯文哲的對外說明很多都是防疫常識,甚至是廢話,語畢還強調:「我不是要在這發脾氣,但是對在地來講,很多工作一個月前就可以做。」

沒想到,林昶佐的發言立刻被環南市場自治會會長狠打臉,台語怒罵:「委員,自從疫情發生到現在,你有來關心過我們嗎?有嗎?沒有吧!枉費我們這麼挺你。」雙方砲火猛烈,場面一度非常尷尬,農委會主委陳吉仲趕緊出面緩夾,陳時中也說:「現在要齊心抗疫。」

(本文由「NOWnews」授權轉載)

TOP