企業動態 > 企業風雲

重磅!時代雜誌《TIME》 將在資產負債表中「持有比特幣」、接受BTC訂閱支付

2021-04-13
作者: 動區BlockTempo

▲《時代》雜誌將要開放比特幣的訂閱付款方式,並將比特幣納入公司資產配置。(圖/動區BlockTempo)

今日(13)凌晨,灰度(Grayscale)執行長索南夏恩(Michael Sonnenshein)於推特上發文透露,《時代》雜誌正朝著加密貨幣採用的方向邁出更大一步。

《時代》是全球最知名的出版物之一,至今已經有長達98年的發行歷史。索南夏恩公佈了灰度與《時代》的合作,表示該雜誌將要開放比特幣的訂閱付款方式,並將比特幣納入公司資產配置。

這次《時代》其實有三個主要動作。首先是要與灰度合作發行一系列關於加密貨幣領域的基礎教育影片,預計將於今年夏天釋出。

其次,現任 《時代》總裁凱思.格羅斯曼(Keith Grossman)已同意以比特幣支付薪水且《時代》將接受比特幣付款。最後,更重要的一點是,該公司決定跟隨特斯拉、MicroStrategy與Square的投資腳步,將比特幣納入資產負債表。據外媒《CryptoBriefing》的說法,索南夏恩雖並未透露《時代》打算購買多少比特幣,但是似乎有可能進行數百萬美元的投資。

該則推文隨後受 TIME 總裁轉推表示肯定。

(本文由「動區BlockTempo」授權轉載)

TOP