投資趨勢 > 保險稅務

靈活投保「鑫」攻略,國泰人壽「鑫安心」滿足精打細算的您,在後疫情時期健康與醫療雙帳戶一次擁有的需求

2020-12-01
作者: 廣告部企劃製作

突如其來的疫情重創全球經濟也改變了人們的生活習慣,不少民眾開始重新檢視自己理財規劃與資產配置。

然而,不論是正值家庭責任重大的中壯年族群,還是已經邁入零工作收入的退休族,反而更要在此時重新檢視保單內容,在疫情尚未結束前,不僅要懂得利用保險商品的保障來補強病毒產生的醫療需求,還要思考在可能持續更久的低利環境與波動更劇烈的金融市場下,如何為健康生活提供穩定現金流,這樣的雙重需求國泰人壽提早一步先幫你想到了。

因此國泰人壽推出「鑫安心住院醫療終身保險」,提供住院時期所需高額醫療保障,如健康未住院時,則是每年回饋總繳保費的0.8%,鼓勵民眾透過更多元方式維持良好體況,也可視為類外溢的保障商品。

想要更優質且不受打擾的住院品質  

根據調查,全國醫院單人病房一日需自費至少3,000元,以投保國泰人壽「鑫安心住院醫療終身保險」繳費10年期為例,若不幸罹患疾病或遭遇意外傷害,住院期間每日享有5,000元的高額給付,不但能完全支付單人病房自費差額,還能另外添購營養品恢復元氣。

如果罹患指定7項重大疾病(包含急性心肌梗塞、管狀動脈繞道手術、末期腎病變、腦中風後障礙、重度癌症、重度癱瘓、重大器官移植或造血幹細胞移植等),還有額外一次給付高達30萬元的醫療給付,不但能支應罹病初期所需的龐大醫療費用,還能在單人病房不受打擾的醫療環境中安心休養。

「鑫安心」除了住院及重大疾病保障外,還提供住院手術醫療保險金與門診手術保險金,給付總額上限高達2500萬元,為客戶打造高額醫療帳戶。

健康未住院 享現金回饋

除了住院有高額的保障給付外,「鑫安心」也為維持體況良好的客戶做好準備,只要當年度沒有發生住院理賠,就回饋已繳應繳保費的0.8%,建構專屬健康帳戶。

相較於現行市場正具話題的外溢保單,「鑫安心」這樣的無理賠回饋設計也有類似效果,相當於維持自己的身體健康,國泰人壽再贊助客戶購買營養品或是添購健身器具的費用,幫客戶做到事前預防(健康)、事後補償(醫療)的完整規劃。

保障雙帳戶 身故還有保費全額退還

投保國泰人壽「鑫安心」除可享醫療與健康雙帳戶,更特別的是,若客戶不幸身故,其身故保險金依「年繳應繳保險費總額」給付,相較市場上醫療險身故保險金給付普遍需扣除先前已領的醫療保險金,國泰人壽「鑫安心」真正做到的保費有去有還完全不浪費,更完整的替客戶留愛家人。

意外總是來得很突然,不管是為了自己還是家人,無論在退休規劃、資產傳承、都該提早做好準備,才是後疫時期最聰明的選擇。

TOP