政經時事 > 焦點新聞

川普猛轟拜登貪污受賄 拜登回嗆:你才都沒乖乖繳稅

2020-10-23
作者: NOWnews

▲在 23 日的終場辯論中,川普一如預期的攻擊拜登父子近期電郵門醜聞,拜登則反擊稱川普才在中國有秘密帳戶,還逃漏稅。(圖/NOWnews)

2020 美國總統候選人最後一場電視辯論會,在台灣時間週五( 23 日)早上 9 點,於田納西州納什維爾的貝爾蒙特大學舉行,辯論第2階段來到國家安全問題。

拜登在一開始表示,如果他當選,任何涉入美國大選的國家,都會因為侵犯美國主權而「付出代價」,並且質疑川普對此保持緘默。
不過川普也不是省油的燈,緊揪拜登電郵門醜聞,指控拜登及其家族從俄羅斯拿到很多錢,要求他立刻做出解釋。

面對自己父子檔一如預期被拖下水,拜登則回嘴說川普在中國明明就有秘密帳戶,強調自己絕對沒跟任何國家拿一毛錢,川普才從俄羅斯、中國還有他本身的豐厚資產獲益,也沒有乖乖在美國國內繳稅。

川普繼續細數拜登醜聞內容,說拜登不只跟中俄,也跟烏克蘭拿了錢,直指拜登就是電郵門裡說的「大人物」。

在經過一番唇槍舌戰後,主持人才終於將話題轉往北韓等其他國安議題。

(本文由「NOWnews」授權轉載)

TOP