財富人生 > 財訊嚴選
HOT

原來三重比想像中更讚!頂標嚮往【左岸京站】

2020-10-19
作者: 廣告部企劃製作

▲(圖/忠泰房屋 提供,以下同)

熱錢狂潮保値黑馬  南三重「二重重劃區」夯

2020年一場疫情,牽動美國QE政策大灑幣、央行祭出振興低利率,帶動回台資金熱潮,也帶旺房市、台股一路狂奔突破30年至高點。「以無限熱錢,搶有限保值資產」不再只是豪宅大戶置產學,也刺激首購、換屋、自住兼置產市場,買氣爆棚。其中以離北市最近、中興橋頭「二重疏洪道重劃區右岸、淡水河左岸」三重區域,保值燙金度最優,堪稱「三重名邸特區」,不僅在地青睞,更吸引北市跨區選房,後勢最為狂熱。

名宅群聚市心零距  無感跨區北客搶進 

據內政部實價登錄資料顯示,新北市今年8月前房市交易量,三重以黑馬之姿,緊追板橋,躍居第二,尤以淡水河下游左岸區塊、中興橋頭「南三重」,以距離北市博愛特區僅一河之隔,又有北市稀有424公頃「新北大都會公園」水岸景觀加持,吸引不少北市名宅品牌獵地插旗,成交火熱不息。對住慣三重的在地居民而言,「南三重-二重重劃區」整體環境跳脫台北橋一帶「中三重」的舊市區景緻,有股人生升級、煥然一新的都會感;對北客而言,「南三重-二重重劃區」名宅聚落光環、均質大器街廓,相較鄰近新莊、士林社子地區、工廠群聚的「北三重」重陽重劃區、仁義重劃區,更親近北市核心,更無「跨區移居」的障礙感。換言之,因為二重重劃區,三重正核心正往「南三重」轉移!三重已不再是您刻板印象中的三重,它是北市國門版圖的附屬,自住置產學的績優股。

中興橋頭【左岸京站】  國門同框北市特快

放眼二重重劃區名宅圈,【左岸京站】以基地坐落疏洪東路一段、竹圍仔街口,「市民大道與環河快速道路」十字交匯軸心,車程3分鐘速達「西門町」、6分車近抵「北車國門雙子星」、12分鐘即達「東區SOGO」,可謂「三重-北市掌門入口」、「國門連體嬰」!既擁二重重劃區,當然要指名好區前段班,讓辛苦一輩子的購屋預備金、結合【左岸京站】貼心八成銀貸,每一分錢都在挺進增值行列。

二環三線軌道加持  門前Ubike移動再添翼

隨2021年即將開工、預計2029年通車的「環狀線第二階段(北環段)」將穿越三重,結合二重重劃區內既有「新蘆線、機捷線」雙捷三重站,締造「二環三線」十足大都會的移動藍圖!【左岸京站】以距離「雙捷三重站」僅八百公尺,步行十分鐘,集美商圈咫尺即達,三重站未來City Link百貨進駐,時尚繁華蓄勢待發!更棒的是,家門前即擁Youbike設置站,交通甜頭再得利!忍不住讚美自己眼光好!幸好提早卡位「二重重劃區」名邸特區中的名邸首席【左岸京站】,領先親友圈,為擺脫北市高密度住宅,提早解套!享軌道經濟,年年潛力為您按讚!

SRC鋼骨雙制震  安全規格全區最高

即使北市頂級豪邸,也罕見「SRC+雙制震」同步採納、結構安全堅持一次頂標到位的高規建築。【左岸京站】除採「美國航太級軍規制震」Taylor Devices液壓速度阻尼器、搭配BRB斜撐制震,營造雙耐震實力外,更堅持「基樁深入岩層達57.3公尺,超過地上建築高度1/2」深根精鑄、結合使用與101大樓同級之中鋼SM570M耐震鋼材,打造安全工法震撼同業,「三重最安全的家」實至名歸,帶給入住者極致安心。

一線豪邸冠軍陣容  村品建設職人堅持

【左岸京站】幕後推手「村泉機構、村品建設」創辦人洪村井董事長,以頂級手工傢具起家,將職人一絲不苟的精工態度,融入建築營造。十六年建築經驗,每一件作品皆是「非量產、歷久彌新的藝術品」,更匠心禮聘知名團隊,攜手雕琢出《表參道》、《紀德》、《上上願》、《豁達》等一系列珍藏級大作。【左岸京站】陣容也不遑多讓,力邀金石首獎常勝大將、台灣十大建築師─簡俊卿;仁愛帝寶VIP會所「奧迪室內設計首席總監─杜康生」、豪宅御用造景「頤和景觀」、總統府建國百年燈光策劃「原碩照明總監─陳宇晃」等豪宅界第一把交椅,共同規劃水岸摩天、千坪地標。大都會公園親水首排 活水泳池十六大公設

台北左岸在三重,三重價值在水岸、而親水首府即首推【左岸京站】。面積約十六座大安森林的「新北大都會公園」是三代垂手可得、散步散心的遊樂森活領地,回家還有約750坪開放庭園,回溫綠草如茵的健康生態。結合豪宅稀有「活水泳池」、圖書室、KTV、兒遊室、健身房、交誼廳、天際Lounge Bar、BBQ等十六大休閒設施,為家的定義,鋪陳出三重的新奢華禮遇。

防疫趨勢智能生活  25坪2+1房夢幻坪效  心動熱銷

防疫專家殷殷提醒,左岸京站不僅領先部署、甚至做得更好!除貼心引進「電梯光觸媒殺菌系統」作為社區健康第一道防線外,並結合管道間當層遮斷,避免穢氣或病菌串流;而浴室當層排氣,更防止其他樓層廢氣亂入!另設置長庚生物科技諧振活水系統、E-Home智能居家系統等先進設備,將健康生活,未來智能,融入居家常備。樓高3.5米之規劃,使立體空間多了高效率收納機能,持續擄獲買家熱推。讓生活從房市最夯的「二重重劃區」首席指標【左岸京站】開始,感受三重真的不一樣了!家的安全、住的自主權,一次升等!享受超越北市,住者之優,就從這裡全面翻盤!

TOP