財富人生 > 財訊嚴選
HOT

【因為愛 舞所聚】全球人壽暖捐150萬幫助失依兒少

2020-10-01
作者: 廣告部企劃製作

▲全球人壽副董事長林文惠(圖中左)及總經理馬君碩(圖中右)、愛心大使八三夭及ZUMBA師資群帶領上千位參與民眾體驗ZUMBA樂(圖/全球人壽 提供,以下同)

全球人壽響應防疫新生活運動,號召千人齊聚一起跳ZUMBA,在疫情的衝擊下,現場熱情民眾仍因心中有愛進而樂觀面對無所畏懼。

▲全球人壽品牌大使林文惠副董事長為大家開場致詞,特別感謝每位支持這場公益活動熱情的參與者,邀請大家Party all night!

秉持「因為愛 責任在」的品牌理念,全球人壽結合音樂與公益,盛大舉辦「因為愛 舞所聚ZUMBA®」公益活動,9月5日晚間號召千人齊聚中正紀念堂兩廳院廣場樂跳ZUMBA。副董事長林文惠表示,今年是全球人壽舉辦大型健康促進活動的第3年,第1年萬人瑜珈活動締造了金氏世界紀錄,去年舉辦千人ZUMBA活動獲得熱烈迴響,每年我們都會捐出部分活動報名費給予忠義基金會,今年也將繼續延續這股熱情與正能量,為台灣社會注入一股暖流。

因為愛無所懼 讓失依兒也能安心學習

全球人壽在台26年始終堅持「因為愛 責任在」的企業理念,深度關懷台灣這片土地的人文與自然環境,尤其今年因為新冠肺炎在全球肆虐,不斷攀升的確診人數以及死亡案例,讓所有人的生活陷入緊繃的壓力中,有鑑於此全球人壽積極推廣防疫新生活運動,除了號召千人齊聚中正紀念堂兩廳院廣場暢跳ZUMBA之外,另外還特別邀請活動愛心大使八三夭樂團壓軸熱唱。

這場由全球人壽用心籌備多時的愛心嘉年華,除了舞動ZUMBA搖滾熱唱之外,還有精彩豐富的周邊活動,例如最夯的健身環大冒險遊戲體驗、編髮服務、美甲體驗、賽衣改造區等等,讓攜家帶眷來參與活動的民眾,無論男女老幼都能充分享受這個充滿運動熱情、健康有趣又令人難忘的夜晚。除此之外,全球人壽也為眾多參加者準備了相當豐富的抽獎贈品及完賽禮品,包含知名品牌按摩椅及知名健身房會籍等多項好禮,希望大家不是只是參加一次運動大會,而是藉由「因為愛 舞所聚ZUMBA®」公益活動所開啟的契機,進而養成長期健康運動的習慣。

為了傳遞正能量啟動善循環,全球人壽將部分活動報名費以及公益活動「我的一畝田」、「我的一畝茶」義賣所得,總計新台幣150萬元,全數捐予忠義基金會,作為失依兒少的教育經費,讓失依兒們也能安心學習,勇敢面對未來無所畏懼。

▲專業的ZUMBA舞蹈老師群喚醒大家的舞蹈魂,台上台下互動熱情無比!

促進健康生活 舞動全球正能量

全球人壽「因為愛 舞所聚ZUMBA®」公益活動當日,一開始首先由副董事長林文惠、總經理馬君碩、樂活寶以及13位ZUMBA老師,帶領上千位熱情民眾進行暖身大會舞,緊接著再由專業的ZUMBA師資群帶領大家熱情暢跳,體驗舞動ZUMBA的樂趣,在90分鐘盡情揮灑汗水之後,現場民眾紛紛表示,參與這次活動不僅能舒展一下因為疫情而「宅在家」的筋骨,更能釋放平時工作及生活所累積的壓力,最更令人開心的是還能近距離聆聽活動愛心大使八三夭樂團的人氣歌曲,讓身心靈充滿音樂與運動所帶來的滿滿正能量。

全球人壽「因為愛 舞所聚ZUMBA®」公益活動,是一場運動音樂結合音樂運動的年度盛宴,繼去年邀請暖心歌手范瑋琪擔任愛心大使,並於活動中獻唱多首膾炙人口的熱門金曲之後,今年特別邀請曲風完全不同的八三夭樂團壓軸熱唱,在盡情舞動ZUMBA之後,八三夭樂團的熱情嗨唱,將搖滾樂團的魅力發揮到極致,也將整場活動的氣氛推到最高點,而現場民眾也因為參與此次活動,暫時擺脫疫情的陰霾,再次感受到運動音樂與音樂運動所帶來的強大正能量。

▲「因為愛舞所聚ZUMBA公益活動」愛心大使八三夭壓軸熱唱,嗨翻了整個中正紀念堂!

啟動善循環 為台灣社會加溫

全球人壽長年致力於將運動結合公益,推動公益善循環,自2015年起持續支持忠義基金會,利用公司多元化資源,以各種有形或無形的方式,提供忠義基金會的失依兒少經濟及精神上的幫助;全球人壽延伸保險的核心精神,以實際行動關懷社會弱勢,持續將「愛與責任」之品牌理念散播至社會每個角落,從支持海內外各層級的棒球賽事到因為愛萬人瑜珈,甚至是大獲好評的「因為愛 舞所聚ZUMBA®」公益活動,全球人壽不僅希望能用心照顧與守護保戶,更期望進一步為「愛台灣」挹注更多幸福溫暖的能量,協助失依兒少擁有安定及溫暖的家,讓失去關懷的孩子,能因為愛而幸福快樂的長大;「因為愛 責任在」全球人壽也將因爲對台灣這片土地的關愛,繼續擔負起企業責任,為社會傳遞正能量、為促進健康生活善盡每一分力量。

★相關文章:【因為愛.舞所聚】全球永不停下腳步 幫助失依兒面對未來無所畏懼
★相關文章:保育石虎 幫助失依兒少 全球人壽「愛的超熱血」
★相關文章:金門來的KING MAN!全球人壽與金門農工一起實現「我的棒球夢」
★相關文章:用愛守護大地 全球人壽將企業責任延伸至環境永續

相關文章

TOP