財富人生 > 財訊嚴選
HOT

SANLUX台灣三洋 蟬聯20年信譽品牌金奬

2020-08-21
作者: 台灣三洋 提供

2020信譽品牌頒獎典禮由行政院內政部長徐國勇頒發,角副總經理代表受獎

台灣三洋媽媽樂洗衣機連續20年榮獲讀者文摘亞洲「信譽品牌」金獎的殊榮。值得喝采的是,不只媽媽樂洗衣機,包括深受廣大消費者喜愛的台灣三洋電冰箱、健康冷氣,今年也獲得信譽品牌金、銀獎殊榮的肯定。

台灣三洋在地深耕超過半個世紀,始終堅持在台灣生產製造,品質嚴格把關,做為一個值得台灣消費者信賴的家電品牌,不只在產品功能上要能與時俱進,更要時時刻刻研發創新,在追求實用與美學兼具的同時,還建置自有服務系統為後盾,期許能深入了解消費者的需求,並達到精益求精的品質保障。

台灣三洋「媽媽樂」洗衣機在省水、省電的優異表現上,持續追求突破自我,屢屢超越國家標準。目前的最新機種,大幅度強化靜音、洗淨力與自動槽洗淨功能,創新的3D環流槽洗淨,讓洗衣功能更升級,還能幫看不見的內槽防黴抑菌,不只衣物洗得更乾淨也穿得更安心。超音波洗淨科技,快速溶解洗劑深入衣物纖維,徹底打擊頑垢不傷衣料。智慧個人化洗衣設定與符合人體工學的整體設計,讓洗衣更加輕鬆快樂。「媽媽樂」洗衣機不僅締造超強洗淨力的好口碑,全新大容量窄機身設計,更選用優雅時尚的配色,讓洗衣機不只是家電更是家中最美的家具。    台灣三洋智慧節能電冰箱,給家最美味的空間,外觀選用全平面采晶鏡面鋼板設計,鏡面光彩,展現極簡美型,細緻紋路更顯居家時尚感;內裝採用變溫室科技,依食材可一鍵切換「微凍、冰溫、保鮮」3種溫層,保存空間加多,精準調控食材新鮮度,-7度微凍更是料理的好幫手。移動式密封蛋盒,獨立密封口有效減少雞蛋細菌汙染冰箱其他食物,移動自如彈性加高;獨立活動式冰盒,自由調配冰凍室空間,收納加寬;符合現代人健康飲食趨勢,將蔬果室加大40%,還有業界300L同級中最大冷凍室,讓食材擁有最佳儲藏環境。並配備ECO全智慧記憶節能模式,實現居家綠能經濟。還有風扇無霜與-60度超低溫冷凍櫃,藏鮮美味再加量。

台灣三洋健康冷氣是國產第一台DC直流變頻冷氣,創新採用HEPA H13高效濾網,隔離空氣中的微小病菌,打造居家健康的清新空氣品質及空間。現在更用高標準來打造能效1級空調,瞬間涼爽降溫,運行穩定有效節能省電,智能溫控可自動調節冷媒流量、精準控溫,冷的舒適有效率。利用雙汽缸壓縮機雙迴旋設計,優化降噪效果,達到室外安靜室內更靜音的清淨品質。

為了讓消費者能夠享受更好的產品與服務,台灣三洋將秉持初衷落實「做最好,耗能少」的環保核心理念,不斷打造品質第一的優質家電,使居家生活再進化,節能省電更有感,台灣三洋會持續在台灣這塊土地上用心經營,為消費者帶來更多的幸福與滿足。

相關文章

TOP