投資趨勢 > 理財投資

強強聯手!國泰人壽與寶可夢GO一同建構健康減碳生活圈 !

2020-06-24
作者: 廣告部企劃製作

▲(圖/國泰人壽 提供)

★相關網站:Cathay Walker活動網站

近年健康與環保意識抬頭,運動與減碳成為國人心中美好生活的元素之一,國泰人壽今年4月起與Pokemon GO跨界合作推出健康促進活動,鼓勵國人透過規律地走路維持體態與健康,還可減少使用交通工具的排碳量,一同建構健康減碳生活圈!

Cathay Walker每季新活動,國泰寶可夢獨家周邊等你拿

今年4月起國人於寶可夢手機遊戲可同時參與國泰人壽「Cathay Walker 揪團走路追寶趣」活動,目前參加者相當踴躍,已突破25萬人次,活動同時也鼓勵用戶邀請三五好友一同健走,只要總步數達標還有額外機會抽寶可夢相關贈品,讓用戶在享受寶可夢遊戲的樂趣時,也培養出良好的運動習慣。

7月也將加碼推出健走集點打卡活動,用戶可在國泰人壽App內Cathay Walker活動平台蒐集全台2,500個打卡據點,若數量達標還有機會得到國泰獨家的超可愛寶可夢周邊商品及其他豐富獎項,組隊人數越多,蒐集也會越容易!

此外,國泰人壽目前也結合保險商品與Cathay Walker活動,保險商品類型涵蓋重大傷病、長照、失能與投資型壽險等,希望透過多元化險種的提供,滿足保戶不同的需求,讓保戶養成健康生活習慣的同時保障也升級,讓保戶成為最大贏家。

推行使用電子保單,鼓勵保戶一同減碳愛地球

國泰人壽自2019年7月起,率先實行新契約全面採用電子保單取代紙本保單,投保時只需填寫手機或Email,就能輕鬆收取電子保單。累計至2020年4月,電子保單使用率超過96%,節省約2,000萬張用紙,相當於5座101的高度!更於2020年2月成為業界首家獲得環保署減碳標籤的公司。

為將環保減碳意識推廣給民眾,國泰人壽與寶可夢公司6月攜手設計四款超可愛寶可夢視覺電子保單供民眾選擇,分別為壽險(福氣平安款)、傷害與醫療險(健康滿分款)、年金險(財富達人款) 、旅平險(就要出遊款),讓民眾享有保障的同時也減紙減碳愛地球!

國泰人壽推出4款寶可夢視覺電子保單(圖/國泰人壽 提供)

TOP