財富人生 > 財訊嚴選
HOT

【因為愛.舞所聚】全球永不停下腳步 幫助失依兒面對未來無所畏懼

2020-06-22
作者: 廣告部企劃製作

▲全球人壽「因為愛舞所聚ZUMBA®」公益活動直播,全球人壽副董事長林文惠(前排右三)與愛心大使八三夭(前排)、ZUMBA®師資群(後排)一同出席直播活動。(圖/全球人壽 提供)

「因為愛 責任在」是全球人壽在台26年持續不斷努力堅持的品牌理念,近年來全球將公益與運動結合,「因為愛舞所聚ZUMBA®」公益活動更在民眾間掀起一股風潮,今年全球預計將號招千人一起ZUMBA®For Love。

今年上半年由於新冠肺炎疫情升溫,人們深深感受到健康的重要,所幸台灣在全民共同的努力下,終於逐漸解封;連續2年舉辦戶外大型健康促進運動的全球人壽,今年將於9月5日號召千人一同齊聚中正紀念堂兩廳院廣場,再次舉辦「因為愛舞所聚ZUMBA®」公益活動,由ZUMBA®明星老師群帶領大家跳90分鐘的ZUMBA®,並邀請人氣天團八三夭擔任活動愛心大使,活動當天將於現場壓軸演唱經典熱銷金曲,與所有參與民眾一起嗨翻全場!

即日起報名「因為愛舞所聚ZUMBA®」公益活動,全球人壽將與您一起分享愛與關懷,將部分活動報名費捐給忠義基金會照顧失依兒少,歡迎大家相揪報名,不僅能做公益傳遞正能量,還能舞悅身心,保持身體健康。

結合運動與公益 八三夭透過音樂傳遞正能量

誰說ZUMBA®不能很搖滾,八三夭將於9月5日用搖滾的熱力壓軸獻唱,鼓勵現場民眾ZUMBA®For Love!

為了號召大家共同來舞動身體發揮愛心,6月18日八三夭特別於全球人壽「因為愛舞所聚ZUMBA®」公益活動的開放報名直播上,獻唱KTV必點神曲「東區東區」,讓直播觀眾大飽耳福,提前感受八三夭熱力四射的強烈魅力。主唱阿璞表示:「這次的活動就是結合音樂和運動,而且是可以幫助小朋友的公益活動,這都跟我們認為透過音樂可以傳遞正能量的理念很相似,所以也很開心能夠跟全球人壽在當天一起傳遞正能量給大家。」

為後疫情時代加溫 為台灣社會注入善的力量

全球人壽林文惠副董事長表示:「今年是全球人壽舉辦大型健康促進活動的第3年,第1年萬人瑜珈活動締造了金氏世界紀錄,去年舉辦千人ZUMBA®活動獲得熱烈迴響,每年我們都捐出部分活動報名費給予忠義基金會,今年也將繼續延續這股熱情與正能量,為台灣社會注入一股暖流」。

即日起開始報名全球人壽「因為愛舞所聚ZUMBA®」公益活動,即可獲得美津濃運動紀念T恤、全球人壽LED炫光手環、螢光紋身貼紙與各式品牌好禮,還有機會在活動當天將豐富抽獎好禮帶回家;現場還有各式活動攤位如美甲、編髮及賽衣DIY等項目,適合全家人大手攜小手,一起來運動。

全球人壽「因為愛舞所聚ZUMBA®」公益活動,更廣邀機關團體報名,鼓勵學生或企業共同參與,若報名人數最多的前20名團體將獲得活動專屬客製化隊旗,人數前5名的團體,活動當天還可以獲得專屬休息帳篷。

★更多活動資訊請至官方粉絲專頁:「全球人壽因為愛舞所聚ZUMBA®
★報名網頁請上:活動咖網站

相關文章

TOP