財富人生 > 財訊嚴選
HOT

伯朗咖啡再推精品系列新品 「印尼弗洛勒斯」無糖黑咖啡新登場! 「高品質好咖啡也能很超值」 銅板價隨時隨地輕鬆享受

2020-06-03
作者: 金車伯朗咖啡 提供

「伯朗精品咖啡系列」以俐落小巧的質感罐型、產地風情的插畫式圖像包裝,傳達100_僅使用單品豆種、新鮮、純粹無添加之特色,建議售價30元。中間為新上市的「伯朗精品咖啡-印尼弗洛勒斯」,以冷萃工法與香氣萃集技術完整封存精品豆種的原味與香氣

金車伯朗咖啡以超過35年的專業咖啡飲品研製經驗,於去年(2019)底推出「伯朗精品咖啡系列」,只使用單一產區的精品咖啡豆,經由CQI國際咖啡品質鑑定學會認證的Q Grader咖啡杯測鑑定師團隊專業研發,有別於原有伯朗咖啡罐型、且充滿產地風情的插畫式圖像包裝,帶來獨特別緻的全新感受;延續精品咖啡系列特色,金車伯朗6月再推出新品「伯朗精品咖啡-印尼弗洛勒斯」,以冷萃工法降低酸度與苦味,展現Flores弗洛勒斯島單品豆種的乾淨底韻與清甜花香,清亮爽朗的風味口感, 6月3日起將於全臺各大通路陸續開賣!

金車伯朗咖啡每一罐皆是百分百使用咖啡豆萃取而成,以長年累積的豐富研製經驗,結合卓越的量產設備與技術,使高品質好咖啡,也能夠很超值。此次新推出的「伯朗精品咖啡-印尼弗洛勒斯」使用印尼弗洛勒斯島單一產區咖啡豆,島上火山遍佈,噴發後堆積形成的火山土壤中含豐富礦物質,孕育出世界上獨一無二的咖啡風味,入口散發淡雅花香、溫潤清甜,尾韻帶有巧克力及優雅木質香氣,整體風味純淨清新、爽口且回甘,6月3日起統一超商、全家便利商店與萊爾富、全聯福利中心搶先開賣,其餘通路將陸續上市,除了罐裝精品咖啡以外,部分通路將同時販售印尼弗洛勒斯精品咖啡豆、精品濾掛咖啡,提供消費者更多元、能隨時隨地依照自身需求輕鬆享受地咖啡選擇。

關於金車伯朗咖啡
金車集團於1982年在臺灣推出第一罐「伯朗咖啡」,造成熱烈話題與追隨,成為罐裝咖啡市場的領導品牌。金車伯朗咖啡上市至今超過35個年頭,不僅成功征服臺灣消費者的味蕾,更銷售至歐美等全球三十多個國家,成為另類臺灣之光。秉持初衷,致力研發並推陳出新,是金車伯朗咖啡一直以來堅守的品牌理念,期望以專業咖啡飲品研製經驗,持續帶給消費者更優質、多元的咖啡享受。

相關文章

TOP