政經時事 > 焦點新聞

為選總統請假首度致歉 韓國瑜:市長不在家讓市民操心了

2020-05-18
作者: NOWnews

▲高雄市長韓國瑜今(18)日議會進行市政報告及質詢,在施政報告中,韓國瑜對請假3個月選總統,對市民朋友致上最深歉意,韓國瑜說,讓市民朋友操心、擔心了。(圖/NOWnews,以下同)

高雄市長韓國瑜今(18)日議會進行市政報告及質詢,韓國瑜在50分鐘的施政報告中,首度針對請假3個月選總統,向市民朋友致上最深歉意;韓國瑜說,讓市民朋友操心、擔心了。


▲今天高雄市議會市政報告,韓國瑜全程幾乎「照稿念」,在報告快結束時,突然對高雄市民道歉。

高雄市議會今日舉行市政報告的議程,韓國瑜全程幾乎「照稿念」,在報告快結束時,突然對高雄市民道歉;韓國瑜表示,針對請假事宜的批判指教,市府團隊冷靜謙虛傾聽,至於去年請假3個月選總統,要向市民致上歉意,非常非常抱歉。

韓國瑜強調,請假的這3個月時間,依然非常認真為高雄打拼,參選期間跟市府保持聯絡,「休假之後我個人把一天當兩天用」,念茲在茲把高雄更變好,市府與議員們攜手團結努力,讓各界肯定高雄市。

TOP