企業動態 > 企業風雲

錢櫃重訊〉全台門市即起停業一周 罹難者家屬發放慰問金100萬元

2020-04-28
作者: 鉅亨網

▲錢櫃財務長高心華於櫃買中心向社會大眾致歉。(圖/鉅亨網)

連鎖 KTV 業者錢櫃 (8359-TW) 今 (28) 日召開重大訊息記者會,財務長高心華表示,除原本因消防安全問題而停業的 6 家門市外,即日起剩餘 11 家原先營業中的錢櫃門市也將暫停營運一周,而對於不幸喪生的 5 名罹難者,除了已發放 10 萬元慰問金,將再發放每位罹難者家屬撫恤金 100 萬元。

錢櫃指出,為表達公司對社會的責任和深刻歉意,全力照顧錢櫃林森店大火不幸罹難者家屬和傷者後續善後和救治事宜,自即日起,全台所有門市停業一周。

錢櫃強調,在一周內公司全體同仁將深刻檢討查核相關消防安全設施和管理模式,加強進行內部教育訓練,對於造成此次不幸的疏失及不當,將重新建立更密嚴謹的管理措施,負起應盡的責任,以表達公司和全體同仁對社會大眾深刻的歉意。

(本文由「鉅亨網」授權轉載)

TOP