財富人生 > 財訊嚴選
HOT

晶英國際行館推出情人月一泊二食專案 以 24 小時完整浪漫時光 伴您甜蜜二月的每一天

2020-02-11
作者: 晶英國際行館 提供

過完了闔家團聚的春節,洋溢著甜蜜氛圍的二月也緊接而來,2020 年伴隨浪漫諧音 「愛你、愛妳」,晶英國際行館要為有情人悉心收藏每一刻動情時光。在這浪漫的初春時節,行館特別推出 「心醉韶光|情人月甜蜜專案」,兩人浪漫成行,每房 $12,000+10% 起,從入住到退房處處為愛侶們安排心動體驗。

晶英國際行館於 2020 年 2 月 1 日至 2 月 29 日期間,推出 「心醉韶光|情人月甜蜜專案」,專案享平假日同價 $12,000+10% 起,款待戀人們繾綣相依於以濃情玫瑰妝點幸福氛圍的 18 坪高樓層景觀客房,搭配 Ukai-tei Kaohsiung 浪漫晚餐及由雲垂高空酒吧所招待的情人月限定調酒,並肩啜飲,微醺在港灣點點燈火中度過甜蜜夜晚。翌日在情人的呵護與港都豔陽的陪伴下清醒,攜手以養生晨食開啟滿溢幸福的一天,再享有延遲至三點退房的專屬禮遇,讓您與珍愛的另一半完整共度 24 小時甜蜜時光,從清晨到黑夜沉醉於港都浪漫風情。

旅程的動人回憶除了收藏在心中,也可透過攝影師的鏡頭留下紀念,行館首次推出攝影管家安排服務,邀請專業攝影團隊進館捕捉甜蜜的美好瞬間。加購費用視妝髮需求分為 $2,500+10% 、$4,200+10% 兩種價位,將為沐浴愛情中的旅人帶來高質感的兩組攝影成品,供日後永久品味。專案細節請洽晶英國際行館官方網站https://www.silks-club.com/zh-tw/pages/15/0/483,或洽訂房專線 07-9730111,由專人服務。

相關文章

TOP