政經時事 > 焦點新聞

黑鷹迫降事故 蔡英文取消今日所有競選行程

2020-01-02
作者: NOWnews

▲蔡英文總統。(圖/NOWnews)

選戰進入最後倒數,民進黨提名總統候選人蔡英文與她的副手搭檔賴清德原定將從今(2)天、蔡英文的家鄉屏東開始「英德勝利」的巡迴,不過稍早,蔡英文競選辦公室也發出訊息表示,蔡英文總統相當關注黑鷹直升機失聯的事故與搜救進度,為了隨時聽取簡報,將取消今日所有競選行程。

蔡英文總統今天一早7點30分就到小巨蛋前的路口,為8位立委候選人站路口拜票加油、致意,接著一路往南回到老家屏東參拜,並在晚間舉辦「勇敢自信,護台同行」早市晚會,與她的副手搭檔賴清德開始「英德勝利」巡迴。

不過,在上午9時許,傳出黑鷹直升機在宜蘭迫降的消息,目前仍有人員失聯、新北市消防局也集結了特搜人員上山協助搜救,蔡英文在第一時間就下令全力搜救。而蔡英文競選總部辦公室也在中午表示,蔡英文相當高度關注黑鷹迫降的事故及後續的搜救進度,為了方便隨時聽取簡報,將取消今日所有競選行程。

(本文由「NOWnews」授權轉載)

TOP