政經時事 > 政治風雲

鄭宏輝要拼經濟拼科技 工商業集結成立後援會

2019-12-24
作者: NOWnews

▲新竹市立法委員候選人鄭宏輝昨(23)日上午舉辦「蔡英文、鄭宏輝工商後援會成立大會」,新竹工商界各大領袖均到場支持。(圖/NOWnews)

選戰倒數19天,新竹市立法委員候選人鄭宏輝昨(23)日上午舉辦「蔡英文、鄭宏輝工商後援會成立大會」,立法院民進黨團柯建銘總召、工業會輔導理事長楊總平,商業會理事長孫鍚洲及新竹工商界各大領袖共同到場支持。

 ▲新竹市立法委員候選人鄭宏輝昨(23)日上午舉辦後援會成立大會,新竹工商界各大領袖均到場支持。(圖/NOWnews)

鄭宏輝表示,他進入國會後、將帶動新竹市經濟發展,繼續為新竹拼經濟與拼科技,當工研院與國家實驗研究院最強的後盾,也將創造更多青年創業的機會。

立法院民進黨團柯建銘總召盛讚鄭宏輝是歷練最完整、準備最充足的立委候選人,猶如27年磨一劍,他表示、鄭宏輝守護台灣的理念非常清楚,投入各項民主運動,專注在國家改革工作,應該要讓他這樣的人才進入立法院。反觀對手鄭正鈐「人在台灣、心在大陸」的表現,對於他的選舉動機讓人感到質疑。而時代力量所提名的高鈺婷原先住竹北,決定選舉才把戶口遷到新竹市。

鄭宏輝指出,最近股市再創新高,國家GDP第三季2.91%,讓台灣成為亞洲四小龍之首、台灣回流超過7千億、外資也對投資台灣再加碼,這些結果對於台灣民主自由與科技實力給予最大的肯定。他說,守護台灣,讓台灣繼續向前,他進入國會後要和小英總統、柯建銘總召一起顧台灣拼經濟,和林智堅市長顧新竹拼幸福。

(本文由「NOWnews」授權轉載)

TOP