政經時事 > 政治風雲

傳郭台銘中秋退黨 郭辦回應:劇本真的很多

2019-09-09
作者: NOWnews

▲針對媒體報導郭台銘13將退黨,郭辦指出,17日之前一定會給外界答覆。 (圖/NOWnews)

根據媒體報導,鴻海集團創辦人郭台銘歷經1個多月的反覆思考後,預定在13日宣布退出國民黨,在中秋連假結束後,他會前往中選會登記成為總統被連署人,以獨立參選人身份投入2020總統大選。郭辦今(9)日下午回應,外傳劇本真的很多,在17日前會給各界答覆。

根據媒體報導指出,郭台銘為了大局以及未來參選的規劃,已決定以榮譽黨員的身份退黨,預定在13日中秋節當天發表正式聲明,內容將敘述他從4月17日宣布參選後,這半年來棄商轉政的心聲與歷程。

報導中也提到,拿到國民黨榮譽黨員身份的郭台銘,原本以為有機會可以改變國民黨,卻發現初選時的建言一項都沒有被採納,尤其許多中常委們還停留在20、30年前黨國體制的舊思維,自視甚高,對於吳敦義領導的黨中央失望透頂。

郭台銘辦公室今天下午回應指出,目前外傳的劇本真的很多,也謝謝所有認同郭台銘理念的朋友持續的關心和支持,希望各界能給郭台銘一點時間思考,在17日之前,一定會給各界答覆。

(本文由「NOWnews」授權轉載)

相關文章

TOP