政經時事 > 焦點新聞

又一間!12年老店頂不住租約 天星港式飲茶驚傳熄燈

2019-08-22
作者: 中時電子報

▲又一間!12年老店頂不住租約 天星港式飲茶驚傳熄燈。(圖/翻攝自Google Map)

又有餐廳不敵店租而要熄燈號了!開業12年、鄰近兄弟飯店的「天星港式飲茶」近日於官網公告因為店面租約到期,決定不再續租,將於9月15日停業。有網友陸續在臉書上打卡時貼出店家門外的停業公告,紛紛回說「快來抓緊時間捧場」。

天星港式飲茶鄰近兄弟飯店、南京復興捷運站,是許多熱愛港式飲茶朋友愛去的地方。天星港式飲茶創店於2006年,隸屬於京星餐飲集團,旗下還有知名的京星港式飲茶、吉星港式飲茶和京星港式飲茶二館。其中京星港式飲茶成立於1989年,更是許多台北人的舊時回憶。

天星港式飲茶官網上貼出公告,表示店家創店至今已滿12年,「由於店面租約更新日即將到期,股東會經考量,決定不再續租,訂於9月15日起停業」,之後將另覓地點開新店,待一切準備就緒,會再擇日公布。▲停業公告。(圖/翻攝自天星港式飲茶官網)

(本文由「中時電子報」授權轉載)

相關文章

TOP