財富人生 > 財訊嚴選
HOT

躍足國際 玉尊台灣威士忌 展現優雅新風貌

2019-08-07
作者: 台灣菸酒 提供

近年來台酒商品屢屢在國際評比榮獲大獎,包裝也逐漸跳脫傳統,尤其是玉尊台灣威士忌及玉尊經典台灣威士忌的新裝,令人驚艷!

今年是「玉尊台灣威士忌」及「玉尊經典台灣威士忌」值得紀念的一年,不但榮獲「Monde Selection世界品質評鑑大賞」金質獎,其中「玉尊經典台灣威士忌」更於酒訊雜誌舉辦的「TW.WA (Taiwan Whisky Awards)威士忌大賞」中,在眾多國內外品牌環伺下,勇奪調和威士忌組金牌,為了將這屬於台灣的驕傲推向國際,「玉尊台灣威士忌」及「玉尊經典台灣威士忌」即日起,將以全新風貌,優雅登場。

世代交替 與時俱進

台酒近年來不斷在國際舞台上大放異彩,在世界知名的酒類評比上,更是獲獎無數,同時在產品品質及包裝上不斷創新,讓消費者耳目一新爭相收藏!針對今年揚威國際稱霸國內的「玉尊台灣威士忌」及「玉尊經典台灣威士忌」,即日起全新改版包裝,全新包裝的嶄新創意,跳脫以往方瓶的東方古典風格,優雅的瓶身與時尚的酒標設計,展現出世代交替的年輕氣息。新包裝以高挑優雅、紳士品味的樣貌為出發點,更以英文品名Jade Supremacy作為新酒標的主要設計風貌,代表著新時代與國際化的共通語言。

麥芽、木質、花果香氣平衡 層次豐富酒香縈繞

「玉尊台灣威士忌」以中酒齡的進口蘇格蘭威士忌為基酒,加上自製純麥威士忌及穀類威士忌調和而成,玉尊系列由台中酒廠生產,台中酒廠的釀酒職人擁有豐富的在地製酒經驗,熟諳台灣人的味蕾,以完美比例調和出和諧交融的玉尊,此酒款入口後會先感受到明顯上揚的花、草及洋梨風味,而後續的麥芽與橡木桶香氣平衡感極佳,餘韻柔和回甘,巧克力香伴隨馥郁花果氣息,賦與嗅覺蜜甜滋味,口感清爽甘醇,果物、麥芽及香草風味漸次展開,層次豐富酒香縈繞,C/P值高,好入手,成功擄獲國內外威士忌愛好者的心。

香氣沉穩內斂 口感醇厚喉韻甘甜

「玉尊經典台灣威士忌」採用進口高酒齡蘇格蘭威士忌,再精心調配改良為適合國人口味的高品級調和威士忌,入口後酒液中的葡萄、梅乾、核果香味等風味,慢慢在口中一一浮現,最後加入淡淡的泥煤煙味,帶出層出不窮的香氣,有別於單純的橡木桶香,此款威士忌以精湛調和工藝精心調配,香氣沉穩內斂卻綿延持久,口感厚實沉穩濃醇均衡,乾果的清甜帶有絲滑奶油香,煙燻泥煤味點綴其中,喉韻甘甜溫潤不嗆辣。 今年一月榮獲酒訊雜誌舉辦的「TW.WA(Taiwan Whisky Awards)威士忌大賞」,調和威士忌組金牌榮耀,足以證明已經成為台灣人鍾愛的風味。

玉尊台灣威士忌

香氣:巧克力香伴隨馥郁花果氣息,賦與嗅覺蜜甜滋味。
口感:清爽甘醇,果物、麥芽及木桶風味,漸次展開,層次豐富 
餘韻:柔和回甘,酒香縈繞

玉尊經典台灣威士忌

香氣:梅乾、核果果香中點綴著淡雅泥煤煙燻味,厚實沉穩。
口感:濃稠均衡,乾果的清甜帶有絲滑奶油香,煙燻泥煤味點綴其中。
餘韻:喉韻甘甜溫潤和不嗆辣。

禁止酒駕酒後不開車 安全有保障

相關文章

TOP