話題人物 > 專欄

謝金河

《財訊》社長兼發行人 1959年生於台灣雲林、政治大學東亞所碩士、財信傳媒董事長 東森《老謝看世界》、年代《數字台灣》節目主持人

謝金河:快樂的出航!

2019-05-21
作者: 謝金河

▲(圖/翻攝自謝金河臉書)

這是捷兔跑步,大夥兒在集合點一起起跑出發的剎那感覺!這個團體一個禮拜1次,大家聚在一起跑步,起跑前,大家隨便話家常,幾十年下來,大家跟家人般,可以談天說地,忘掉憂慮。

跑了26年捷兔,我總是努力把星期六下午的時間保留下來,這個禮拜六上午到台中為大肚山產創菁英班上課,到12:15分趕去坐高鐵,回家換衣服,又驅車前往南港舊庄參加捷兔跑步。

這個禮拜捷兔兔友幫我拍了好幾張照片,感謝戴燦邦,王竟為,許福崇,張老師...,平常穿梭在山林間,也記不得自己跑步的模樣,感謝兔友為我留下記錄。

一位在公司上班的老員工告訴我,他説我跑捷兔的神情像老頑童般是開心快樂的,在公司西裝筆挺嚴肅不苟言笑,完全是兩樣情,也許這正是捷兔最大的魅力!

這個禮拜天氣酷熱,身上的汗水是用滴的,全身都濕透,連鞋子,襪子也被汗水弄濕了,這就是淋漓盡致的舒暢!

相關文章

TOP