財富人生 > 財訊嚴選
HOT

台酒用品質榮耀台灣 2019世界品質評鑑大賞再創佳績

2019-05-15
作者: 台灣菸酒 提供

台灣菸酒黑麥汁系列

台酒近年來在食品及生技產品上力求品質與創新,並且屢屢在國際評比上大放異彩,2019年Monde Selection世界品質評鑑大賞,台酒再次登上國際舞台,用品質讓世界看見臺灣的驕傲。

「Monde Selection世界品質評鑑大賞」,是由比利時布魯塞爾的國際獨立質量研究所International Institute for Quality Selections所舉辦,每年有來自世界各國超過數千種商品參加,由獨立評審團就產品的安全、味道、包裝、原材料等各方面進行審查,與比利時iTQi、荷蘭A.A. Taste Awards以及英國 Great Taste並列世界四大美食獎。台酒歷年來獲獎無數,今年更創下7特金、41金、10銀、2銅的殊榮。

玉尊台灣威士忌金獎推薦
以中酒齡的進口蘇格蘭威士忌為基酒,加上自製純麥威士忌及穀類威士忌調和而成,入口後會先感受到明顯上揚的花、草及洋梨風味,後續麥芽與橡木桶香氣平衡感極佳,入喉後橡木餘味留存口齒,給您最佳的味蕾享受。

國際認同的台灣味 台灣玉山高粱
將煮熟的高粱米與以小麥製成的大麴混合均勻,在低溫下發酵,蒸餾擷取香氣最精純段酒液。入口圓潤甘甜,香味清雅悠長,在2018年美國紐約所舉辦的終極烈酒挑戰賽(USC)中,獲96分高分及四星評價;2019世界品質評鑑大賞金獎。

甕藏熟成 台酒玉山大曲
純糧固態發酵、固態蒸餾,精選酒頭以黃金比例,甕藏八年以上,直接裝瓶,口感濃冽有勁,飲後空杯留香久存不散。2018年首次參加舊金山世界烈酒大賽(SFWSC)即一舉拿下金牌獎(Gold Medal)殊榮;2019世界品質評鑑大賞金獎。

爽啤新風味首度參賽即獲金獎肯定
採用雙啤酒花,運用零度C冷泡工法精心釀製,成功提升啤酒中啤酒花香層次而不增加苦味,爽快入喉,清爽風味,熱量較低,可以輕鬆享受清爽回甘好入喉的爽啤新風味。

金獎精釀 Baby北啤精釀啤酒
釀酒師透過雙手與味蕾,使用多種特色在地食材與精選的麥芽和啤酒花,醞釀出一支支具有獨特個性的啤酒。百年酒廠專業監製,獲得世界品質評鑑大賞金獎的榮耀。

獨特風味 台酒花雕雞麵
使用台灣菸酒公司遵循古法釀製的料理花雕酒,搭配濃郁藥膳湯頭,香Q的細麵與雞肉塊料理包,首度參加世界品質評鑑大賞即獲銀獎肯定。

2018年全球泡麵排行第8 台酒白酒帕式達麵
使用玉泉台灣之美-白葡萄酒調入醬料包中,讓酒中清新的青蘋果、蜂蜜、鳳梨等多層次果香,搭配煙燻培根及香濃奶油,完美呈現白醬義大利麵的精緻口感,獲世界品質評鑑大賞銅獎肯定。

老少適宜的健康飲品 台酒生技黑麥汁
台啤專用麥芽發酵釀製而成,無添加焦糖色素,獨特發酵製程,為老少皆宜的非酒精性健康飲品。共有原味、紅麴、烏梅、桂圓、薑汁等口味,其中原味、薑汁、烏梅獲世界品質評鑑大賞金獎肯定

盡情享用酒之精華 VINATA酒粕面膜
精選「玉泉清酒」釀製過程中產生的清酒粕加以萃取,針對台灣膚質量身調配──以玻尿酸「保濕」及維他命「亮白」兩種訴求的系列面膜,榮獲FashionGuide特優標章及百位面膜愛好者見證肯定,國營好品質更獲得FG特優評鑑標章、SNQ及Monde Selection等國內外評鑑肯定。

禁止酒駕酒後不開車 安全有保障

相關文章

TOP