企業動態 > 金融風雲

群益金融集團搬新家 今年再募150名生力軍

2019-04-25
作者: 涂憶君

▲群益證董事長王濬智(中)。(圖/彭世杰攝)

群益金融集團舉行喬遷典禮,進駐民生東路的宏泰金融大樓,原辦公地點群益金融大樓也已找到新的租客,總經理賈中道表示,新家可海納2千名員工,今年將再召募150名生力軍。

群益金鼎集團於群益金融大樓22年,董事長王濬智考量當初進駐時樓層分散、且裝潢已老舊,故在勤業眾信會計事務所從宏泰金融大樓搬遷至南山微風後,考量租金成本、給予員工更大的空間,最終決議搬遷至宏泰金融大樓。

群益證指出,宏泰金融大樓每月每坪的租金約2千元出頭,群益金融大樓月租則有將近3千元,可用較少的租金承租宏泰金融大樓,並將群益金融大樓出租,不僅可節省成本,也可望有不少的收益,目前也已找到新的「租客」。

目前集團約有1800人,今年將再招募150名生力軍,包括資訊部門將招募30人,由170人增加至200人,顯示群益集團投入IT系統不遺餘力,其餘則鎖定業務、產品規畫、數位行銷等人才。

相關文章

TOP