財富人生 > 財訊嚴選
HOT

喬治傑生發表OFFSPRING與MAGIC系列新作

2019-03-13
作者: 喬治傑生 提供

GEORG JENSEN_OFFSPRING新品珠寶情境照

百年丹麥皇室精品GEORG JENSEN捎來春意,在春暖花開時推出OFFPSRING與MAGIC原創新作,運用18K金與鑽石等珍稀材質為現代女性提供更多當代珠寶設計選擇。

GEORG JENSEN_OFFSPRING與MAGIC珠寶新作

OFFSPRING系列 延伸愛的詩意

喬治傑生將五款迷人的OFFSPRING作品延伸為充滿詩意的當代珠寶,以18K黃金與鑽石為本系列的耳環與戒指帶來嶄新的雕塑般視覺美學。OFFSPRING珠寶以相互串列的蛋形橢圓象徵親子、家庭、伴侶與親友間堅不可摧的紐帶連結。本系列於2018年發表時,其18K玫瑰金與純銀的作品已成為GEORG JENSEN在全球備受歡迎的作品。OFFSPRING系列設計師 賈桂琳‧芮賓(Jacqueline Rabun)已與GEORG JENSEN合作逾15年,她有機且啟發人心的設計,更賦予珠寶愛的詩意與風采。

MAGIC系列 獨創自我風格

設計師 蕾姬.歐芙嘉(Regitze Overgaard)於2001年創作出MAGIC珠寶,源於大自然的靈感已成為GEORG JENSEN的經典。MAGIC原創珠寶散發女性的優雅,流暢的線條與鑲嵌美鑽就像枝椏上盛開的花苞。今年,GEORG JENSEN延續六款早期的MAGIC設計,以18K白金、黃金、鑽石等材質創作可自由組合的全新墜飾,串在手鍊或項鍊上能讓女性擁有專屬個性化的珠寶,打造個人風格。作為當代珠寶設計的先鋒,出身於丹麥的蕾姬.歐芙嘉善用她對大自然與生俱來的感性,創作柔和、並具極簡主義的珠寶,她獨到的願景與有機設計語彙使珠寶和女性與生俱來的高雅更加獨特迷人。

關於 GEORG JENSEN
百年丹麥皇室精品GEORG JENSEN,1904年以原創設計、銀雕工藝稱著於世。憑藉純淨、超越時尚界限及富有強烈斯堪地那維亞的設計風格,將其精湛的工匠技藝發揮至K金、純銀、鉑金及鑽石珠寶,更廣泛涵蓋手錶、刀叉餐具、銀雕器皿,甚至延伸至居家暨辦公環境等裝飾藝品,讓全世界超過百萬人鍾情於北歐設計的純淨與高雅質感,是丹麥最知名且廣受推崇的第一精品,現已於全球13個國家設有超過100家零售專賣店。

相關文章

TOP