投資趨勢 > 房地產

超高層飯店宅邸成國際趨勢~台灣第一高遠雄THE ONE 引領熱潮

2019-01-09
作者: 廣告部企畫製作

(圖/攝影組)

無論是複合式的Hyatt曼哈頓豪景花園「One57」、抑或是公園廣場30號、樓下即為Four Seasons系統的私家豪宅,具備完善設施與酒店服務的頂級飯店宅邸,近年來成為全球富豪們爭相搶進的標的。在這波趨勢中,台灣也不落人後,遠雄企業團即將於明年第四季交屋的全台唯一、亞洲第六超高飯店住宅—遠雄「THE ONE」,不但將徹底改變港都的天際線,更將就此寫下台灣頂級豪宅的一頁歷史。

「建設帶動發展,遠雄THE ONE將成為遠雄企業團50年的代表作。」遠雄房地產副總經理黃俊郎表示,回顧過去,我們不難發現,政府建設與區域發展的關係密不可分,並與房價息息相關。例如內科與大直重劃區、竹科帶動竹北房市需求、汽車供應鏈與台中七期的緊密關聯。在「亞洲新灣區」(以下簡稱亞灣)坐擁近十年高雄16項重大建設中的12項設施後,此區域未來必定是全台灣的房市焦點所在。

黃世聰:高雄坐擁得天獨厚海灣美景

財經專家黃世聰十分認同黃副總的觀點,由於中美貿易戰的後續影響可能長達十~二十年、眾台商紛紛出現轉進越南、柬埔寨以及大舉返台的舉動,此時,擁有空港∕海港雙優勢的高雄,將成為近期製造業與資金回流的最大受惠者,上百家的台商鮭魚返鄉,更帶動了近半年高雄工業區的地價上漲。「高雄地區條件的得天獨厚,是前人未曾挖掘的。」黃世聰說明,舉凡東京、上海、深圳,要達到亞洲一流的房價水平,海灣美景一定是必要條件之一。而與新加坡、香港先天條件相仿的高雄,未來發展潛力可謂無窮。

這次的市長選舉,讓高雄成為全球華人關注焦點,令人赫然發現,原來高雄的房價相較於過去的台北,還處於所謂的起漲點,無論是新市長韓國瑜吸引到香港信和集團、俄羅斯皇家航空、以色列資金……等的招商能力,或是權威旅遊雜誌孤獨星球(Lonely Planet)評鑑,2018全球十大旅遊城市,排名第五(亞洲唯一上榜)的實力,在在代表高雄地區的似景前程。

頂級飯店豪宅新標竿—遠雄THE ONE

「地段!地段!地段!遠雄THE ONE的基地,即在亞灣的核心地段。」遠雄房地產行銷經理廖昀禹指出,環狀輕軌串聯了亞灣中如海音中心、總圖、港埠旅運中心、世貿……等在內的12項建設,在明年年中全數啟用後,將於商務、科技、文創、觀光四大發展主軸帶動下,挹注區域年產值約700億新台幣的經濟效益。而樓高68層、高度約268公尺的THE ONE,就是亞灣中的建築新地標。

於此自美國頂級私家豪宅取經、68層垂直複合式星級飯店私宅會所中,1至16層為採同業主營運管理、一條龍式服務;17至58層為私宅豪邸,而無論是183、153、116坪的坪數,均有著獨門獨戶、一戶一梯廳的規劃,住戶並享有全台唯一的英式管家櫃台,囊括禮賓接待、行動交通、商務管家、商務隨扈、高檔家宴、居家管理等六大尊榮付費加值服務。此外,採郵輪美學概念設計的遠雄THE ONE,越接近空中,便越是精彩。在全國最高的層峰私人俱樂部中,擁有包括雲端跑道、景觀泳池、SKY LOUNGE,SPA與精油芳療室,健身運動館、仕女交誼廳、閱讀藝廊、視聽劇院、宴會廳,專業酒窖與私人派對空間,除能滿足住戶休閒育樂乃至所有社交需求,更為台灣豪宅服務立下新的標竿,灣區頂級豪邸美譽,遠雄THE ONE當之無愧。

相關文章

TOP