企業動態 > 企業風雲

LV商借10億豪宅辦私展   陳泰銘也是座上賓

2019-01-07
作者: 游筱燕

Edouard Faure(左)、溫淑惠(右)。(圖/資料室)

2018年12月23日,Louis Vuitton集團在台舉辦私人VIP展售會,只有被邀請的大戶才能入內參觀,據說包括國巨董事長陳泰銘、羅麗芬控股公司總裁羅麗芬、三商集團二代與諸多銀行董事長夫人等都是座上賓,儘管展期只有9天,但成績超過預定目標,讓香港與台灣區的LV總經理Edouard Faure非常開心。

過去LV在全球辦私展,多選擇飯店或是LV自有場地,這次卻是借位於台北市信義計畫區、陶朱隱園旁的獨棟「Museum House」豪宅,展場超過400坪。

Museum House由宏霖建設持有,為土地107坪的7層樓獨棟待售建物,創辦人之一是從工地打工出身的女頭家溫淑惠。宏霖30年前就曾開發信義計畫區,也是中鋼前董事長林文淵、藝人周杰倫等住戶聞名的「元大一品苑」的共同開發商。

該別墅已完工6年還未出售,據悉出價超過10億元,但溫淑惠不急著出售,反而透過出借給LV的機會,讓外界一窺信義區的最高端豪宅聚落區,還有這樣的獨棟產品。
 

TOP