財富人生 > 財訊書房
HOT

2019年12生肖情運大公開!—雞狗豬篇

2019-01-01
作者: 陶文

(圖/pixabay)

2019的你想要什麼?這是己亥豬年的大哉問。對自我期許極大的人們,今年最容易遇到的問題將會是現實與理想出現極大的落差。有人說:「年輕的本質,就是不放棄任何一種可能性。」這句話是一整個流年磁場的縮影,而也就是此種結構,在設妥人生目標之後,盡情利用不同的方式達陣或嘗試。易經財經專家陶文預測2019年12生肖的愛情運程,想要力求突破各生肖該如何應對呢?

【雞】

氣場活潑的今年,思緒活絡,情緒管理也將同步優質,這是個人際關係磁場十分健朗的流年,因此廣結善緣成為了這一年營造更好運勢的佳策良方。

此種活絡的思維和情緒管理,也容易給人一種幽默和風趣的感覺,而這種感覺就是所謂的「人緣桃花」,同樣地也容易成為引動異性好感的「情緣桃花」。

只是要提醒的是,由於「偏緣星」磁場特強,因此這種「桃花」最好僅只於「人緣」,若和「情緣」劃上等號就不好玩了。

這是個大利成家立業之年,臨門一腳的雞族們宜掌握住機會步入家庭。已有伴侶者,更應將家布置得更溫馨。至於單身適婚者,則還是將生活焦點放在事業上為宜。

【狗】

我今年會邂逅什麼樣的愛情呢?單身適婚狗族們一定會很好奇。

我今年終於可以擺脫「太歲」陰影,步上紅毯,接受祝福了!

是的!這是個可以接受祝福的流年。尤其是女性狗族們由於「正緣星」受到了「太歲星」的引動,主動出擊有機會讓幸福水到渠成。

然而還是要提醒的是,對於初識的對象就需要多一些瞭解了,為的是避免陷入別人的愛情故事中。

處於臨門一腳的男士們當然可以圓滿幸福,至於愛情長跑的男士恐怕就要多上心了,只因為競爭者虎視眈眈。對於不急於一時的男士們,則建議不妨將流年焦點放在事業上,因為事業有成,顏如玉有機會隨之出現喔!

【豬】

犯太歲的今年,在傳統的認知上是不適宜嫁娶的。因此在分析情緣運勢之前,對於希望得到祝福的新人而言,今天婚姻登記可以,宴客婚禮還是迴避為宜。

由於正緣星磁場較為活絡,男士們的情緣運勢是理想的。主動是幸福的訣竅,主動出擊、關懷、示愛……,想要得到愛情,就得先釋放愛。

偏緣星身影明顯,女士們的情緣運勢就大不相同了。寧缺勿濫,形容的是堅持;重點是,多瞭解,多思考。已婚女士們,建議多關心另一半的健康,安排個時間一起接受健康檢查。一起的感覺是美好的,一起旅行,一起創業,一起讓家更溫暖……。聚少離多,通常會是困擾的源頭。

 

本文摘自時報出版《2019豬年開運賺大錢:易經論股解讀最佳投資機會,風水造吉財源滾滾來》

相關文章

TOP