財富人生 > 財訊書房
HOT

2019年12生肖情運大公開!—馬羊猴篇

2018-12-31
作者: 陶文

(圖/pixabay)

2019的你想要什麼?這是己亥豬年的大哉問。對自我期許極大的人們,今年最容易遇到的問題將會是現實與理想出現極大的落差。有人說:「年輕的本質,就是不放棄任何一種可能性。」這句話是一整個流年磁場的縮影,而也就是此種結構,在設妥人生目標之後,盡情利用不同的方式達陣或嘗試。易經財經專家陶文預測2019年12生肖的愛情運程,想要力求突破各生肖該如何應對呢?

【馬】

恭喜單身適婚女性馬人,因為這是個「正緣星」氣勢明顯的流年,再加上「正官祿太歲」的守護,追求幸福不要客氣,見到好的男人就該主動追擊,化被動為主動才對得起太歲星所提供的正緣能量。

成家立業的訊息出現在太歲氣息中,而布局溫馨的窩則是迎接幸福的開始,而整體家庭運勢也有機會因而獲得提升。

對於男士馬人來說,雖然姻緣星磁場並不明顯,不過正緣桃花星卻十分活絡,單身適婚男士們宜積極參與朋友聚會,讓美麗的邂逅有機會發生。

另外,想提升情緣桃花運,請在正北方插百合花或紫紅色蝴蝶蘭,同時也有機會旺人緣,興事業喔!

【羊】

心中有愛,人生無礙。此處說的愛,除了對於生活的熱情,當然也包括了情緣的愛。

對於女士們而言,這是個幸福的流年。正緣星磁場受到了鼓舞,除非本命有阻礙,否則這是個圓滿的一年。心中有期望,就該讓他實現。否則多愛自己一點,享受另一種幸福。

男士們要避免招惹偏緣桃花,忠實是最好的策略。如果可以選擇,建議將焦點放在事業上,因為這是個辛苦有成的好流年。

把家庭氣氛經營好,整體運將隨之水漲船高,已有伴侶的羊族們,莫猶豫,水到渠成的時候到了。已婚的羊族們,宜布置幸福好宅,風水好全家人都會好,就從點燃客廳的「長明燈」開始。

【猴】

心在哪裡,世界就在哪裡!「太歲桃花星」上身的今年,活潑的思維容易出現在生活與工作上。「桃花星」的正向能量代表的是「人緣」,因此也代表「財源」,因此如果專注在事業上,那就是業績長紅,收入豐沛。

不過,「桃花星」同時也具有男女情緣的能量,又和男士們的「偏緣星」扯上關係的時候,恐怕就需要將心思專注在事業上了。男士們一定要相信,一心真的無法二用的。

由於「情緣星」磁場並不理想,女士們有很大的機會與精力,讓事業與財富進行翻轉式的變化。

已有伴侶的女猴人,宜多關心另一半的健康,就從降低壓力開始。小孩也需要多費心,因為這是大好大壞的流年。

 

本文摘自時報出版《2019豬年開運賺大錢:易經論股解讀最佳投資機會,風水造吉財源滾滾來》

相關文章

TOP