財富人生 > 財訊嚴選

OLIVIERS&CO.耶誕限量設計橄欖油 璀璨上市

2018-11-08
作者: OLIVIERS&CO. 提供

O&CO 耶誕限定橄欖油

源自法國普羅旺斯品牌的OLIVIERS&CO.,在一年一度的繽紛耶誕佳節再次推出限量之作,與親朋好友分享餐桌上的璀璨藝術品。

今年O&CO.受到日本摺紙藝術的啟發,優雅地交織色彩與圖形的遊戲。以金色、白色和橄欖葉般的綠色幾何圖形,襯托著象徵白色耶誕雪花的橄欖葉片,點綴著一年一度最華麗溫馨的季節。O&CO.品油鑑賞師Eric選擇來自義大利凡塔娜兄弟橄欖油莊園,用最好的康帕尼地區的橄欖油,以宛如新鮮奶油的神奇口感,讓冬季的味蕾時時感受玉露凝脂般的溫暖順滑。   

這款2018年限量版聖誕新油,來自義大利康帕尼地區的凡塔娜兄弟橄欖油莊園。義大利康帕尼久經歷史洗禮,鄰近義大利古城龐貝遺址,位於250~300公尺高的坡度上,自古即有莊園製油傳統,以提供貴族世家料理所需,是貴族欽點的精選油品。凡塔娜兄弟繼承四百年家族橄欖莊園,承襲父親製油古法,每年收成季節,家族成員齊聚一堂,手工採收運送新鮮橄欖青實,萃製滴滴珍貴的翠綠菁華,以做為康帕尼最出色橄欖油而自豪!

細緻花果氣息,既清新又濃郁的奶油般口感適合與炸蝦、烤魚、馬鈴薯泥、義大利燉飯…等佐味品嚐,這款耶誕限定橄欖油絕對是今年冬天餐桌上最繽紛又溫暖的佐餐良伴。

官方網站:https://oliviers-co.com.tw/index.php

O&CO限量耶誕禮盒(2090元/組)含3款風味油含羅勒橄欖油、檸檬橄欖油與白松露橄欖油,以及2款油醋含特級摩地納葡萄香醋、蜂蜜薑汁與白葡萄香醋。

相關文章

TOP