企業動態 > 科技風雲

最準蘋果分析師稱愛瘋XS Max需求超預期,Q4出貨看俏

2018-09-25
作者: Money DJ

(圖/Money DJ)

知名蘋果分析師郭明錤(Ming-Chi Kuo)周一發佈最新報告指出,剛發表的新iPhone開賣後第一個周末,6.5吋版iPhone XS Max的需求超出預期,銷售量是iPhone XS的三至四倍,且預期第四季出貨量將持續穩定成長。

據郭明錤表示,目前以256GB版本最暢銷,512GB機種則嚴重供不應求,原因在於目前僅有三星一家記憶體製造商能穩定供貨。(macrumors.com)

新一代智慧錶Apple Watch Series 4需求也較預期好,但目前僅靠主力代工廠廣達(2382)供應,郭明錤認為在第二供應商仁寶(2324)加入量產前,Apple Watch Series 4的供給可能吃緊。

羅森布拉特證券(Rosenblatt Securities)分析師Jun Zhang同日發佈報告,也同樣指出iPhone XS Max銷售狀況看起來很強勁,小一號的iPhone XS則相對疲弱。(MarketWatch)

據專業顯示器評測公司DisplayMate Technologies表示,iPhone XS Max的螢幕為史上最佳,與前版相比,新機螢幕的亮度與色彩準確度均較為優異。

TOP