話題人物 > 專欄

謝金河

《財訊》社長兼發行人 1959年生於台灣雲林、政治大學東亞所碩士、財信傳媒董事長 東森《老謝看世界》、年代《數字台灣》節目主持人

謝金河:富邦証券30週年在新莊球場歡渡!

2018-09-10
作者: 謝金河

(圖/翻攝自謝金河臉書,以下同)

我們家的老弟邀請我一起去新莊棒球場,欣賞富邦悍將與兄弟的賽事,兄弟難得一起看球賽,我就一口答應。

今(9)日的球賽,內野門票幾乎滿座,入場觀眾約8500人,這場比賽打得有點悶,最後悍將零比一小負兄弟,不過全場觀眾在球賽結束都沒有人離場,原來精彩的在後頭,是朱俐靜與伍佰的演唱會。

這場富邦悍將和兄弟之戰,在新莊棒球場,是富邦悍將的主場,富邦証券招待客戶來看球,順便在球場歡渡30週年慶,使得這場棒球比賽更增添光彩。

對所有進場看球賽的觀眾來說,除了欣賞我場棒球比賽,同時也享受了伍佰極具魅力的演唱會。伍佰的演唱會叫好又叫座,是他能掌握全場觀眾的情緒,他的每一個肢體動作都會引起歌迷尖叫。在棒球場上,伍佰演唱的都是大家朗朗上口的精典歌曲,像每個人都很熟悉的「你是我的花朵」,「愛情的限時批」...

1988年成立的富邦證券走過30年歲月,我是見證富邦證券成長的人,老弟從大學畢業沒多久就進入富邦證券,從最底層的營業員做起,他經營客戶用心細膩,在富邦的證券體系步步高升,他的表現讓家裡的老爸也感到很欣慰!

TOP