財富人生 > 財訊生活
HOT

不是粉絲也瘋狂!全台首輛米奇彩繪列車登場

2018-09-09
作者: 陳玟霖

全台首輛米奇列車登場,將米奇印上台北捷運車廂外,十分可愛。(圖/華特迪士尼)

為了慶祝迪士尼超人氣動畫角色出道90週年,華特迪士尼與台北市政府觀光傳播局合作,在台北捷運列車中打造全台首輛「米奇趣遊台北彩繪列車」,列車外利用穿越時光為主題,將米奇自1928年來至2018年的米奇形象一一展出,迷人的模樣讓不是米奇的粉絲也瘋狂。

不僅車外充滿米奇的身影,捷運車廂內更是令人著迷!搭配台北旅遊的話題,此次合作更將米奇列車的車廂內打造米奇與好友們共同遊玩台北各大知名景點的意象,其中遊玩的景點包括台北101、平溪老街以及夜市等。


 
米奇彩繪列車車廂內以米奇與好友們共同遊玩台北景點的意象呈現。(圖/華特迪士尼)

 
其中米奇所遊玩的景點皆是台北知名的旅遊勝地與活動,包括北投溫泉、平溪放天燈等。(圖/華特迪士尼)

這輛米奇彩繪列車在台北捷運淡水信義線中行駛,列車於平日與週六於淡水、象山各發出 9 班次,週日淡水 9 班次、象山 8 班次,將會一直通車至明年1月2日,喜愛米奇與迪士尼各角色的粉絲絕對不能錯過。

 
米奇彩繪列車行駛於台北捷運淡水信義線。(圖/華特迪士尼)

 
米奇彩繪列車將會通車至明年1月2日止。(圖/華特迪士尼)

若想知道這輛米奇彩繪列車的行駛動態,可下載「現在玩台北」APP,進入活動專頁,不僅可以蒐集列車內的米奇電子戳章參加抽獎活動外,還可以知道米奇列車的即時車站位置,便利又有趣。

 
下載「現在玩台北」APP,可即時接收米奇列車的動態位置。(圖/華特迪士尼)

 
米奇彩繪列車發車時刻表。(圖/台北市政府)

想要一賭米奇列車的可愛樣貌並打卡拍照,搭乘台北捷運淡水信義線時也不妨注意列車動態,抓準時間搭車尋找米奇吧!

【Info】
米奇彩繪列車
行駛時間:即日起至2019年1月2日
行駛路線:台北捷運淡水信義線

相關文章

TOP