財富人生 > 美食休閒
HOT

天氣炎熱來點降溫的?! 夏日四大消暑聖品

2018-07-22
作者: 陳玟霖

台灣夏日天氣炎熱,業者看準商機紛紛推出夏季限定的消暑聖品。

炎炎夏日,台灣的氣候總是又熱又悶,一到中午氣溫飆高總是讓人食欲大減。各大業者了解到台灣的天氣狀況,紛紛推出引發饕客食慾的消暑聖品,美味之餘還可降溫降火,打造夏日好心情。

1. 7-11、全家 西西里咖啡

來自義大利的西西里咖啡,將咖啡的醇苦搭配上檸檬的酸味,打造口感清爽的好滋味。現在要品味獨特口味的西西里咖啡不用前往義大利,台灣超商就可找得到!美式咖啡搭配檸檬磚或檸檬糖包,順口清新的酸甜滋味與濃醇香的咖啡巧妙搭配,讓夏日的燥熱感一掃而空。

台灣兩大超商龍頭7-11及全家便利商店皆推出獨特的咖啡新風味「西西里咖啡」。(圖/7-11、全家便利商店)

2. GODIVA 香甜芒果系列新品

知名巧克力品牌GODIVA配合夏日的到來,推出三款「香甜芒果冰品系列」冰品。「香甜芒果霜淇淋」利用經典白巧克力與芒果果泥製作交織而成,每口都可品嘗到芒果的香氣;「香甜芒果雙重味霜淇淋」除了利用芒果冰淇淋外還搭配上GODIVA最熱賣的人氣巧克力霜淇淋融合,兩種口味一次滿足;「香甜芒果百香果白巧克力凍飲」除了芒果、巧克力外,更是搭配上了百香果做結合,打造酸甜好滋味的熱帶水果風味盛夏消暑飲品。

香甜芒果霜淇淋(左)、香甜芒果雙重味霜淇淋(中)、香甜芒果百香果白巧克力凍飲(右)。(圖/GODIVA)

3. Häagen-Dazs 夏季期間限定口味

知名巧克力品牌Häagen-Dazs為了迎接夏日的到來,特別推出兩款夏季期間限定口味「白桃覆盆子」及「黃桃優格」冰淇淋,將夏日的炎熱被水蜜桃的清甜滋味掃去,感受清爽又甜蜜的夏季風情。

Häagen-Dazs夏日限定口味黃桃優格、白桃覆盆子。(圖/Häagen-Dazs)

4. 星巴克 哈密瓜白巧克力星冰樂

想品嘗夏日最不容錯過的水果哈密瓜的香甜風味,就絕對要來一杯星巴克夏季新品「哈密瓜白巧克力星冰樂」!甜蜜芬芳的哈密瓜與醇香的白巧克力奶霜星冰樂結合,表面再淋上豐富的哈密瓜果醬鮮奶油,搭配底層添加的哈密瓜果凍,豐富且多層次的口感讓人愛不手!

星巴克夏季新品「哈密瓜白巧克力星冰樂」,多層次的風味與感受讓不是星巴克的粉絲都喜愛不已。(圖/星巴克咖啡同好會)

台灣夏日天氣悶熱潮濕,想揮別令人煩躁的炎熱天氣,熱門的夏季消暑聖品絕對降火又消暑,千萬別錯過!

相關文章

TOP