財富人生 > 財訊嚴選

世足預測冠軍送大地酒店一泊一食

2018-07-09
作者: 大地酒店 提供

參加大地酒店粉絲專頁留言預測世足冠軍,有機會享免費一泊一食,喜歡廳足球造型漢堡超吸睛 搭海尼根太空機生啤酒hen應景!

2018年的世界盃足球賽如火如荼地進行到前8強,足球迷已嗨翻天。大地酒店推出的足球造型漢堡更是受歡迎,為感謝廣大球迷與賓客的支持,特別延長足球漢堡套餐銷售期間至7月31日。即日起更加碼在大地酒店粉絲專頁推出世足賽預測得好禮活動,最大獎可獲得價值NT$13800+10%的大地酒店奇岩客房一泊一食的尊貴享受。

自6月14日起推出的足球造型漢堡,更是吸引眾多球迷們來享用,並拍照上傳社群網站,平均每天都能賣出12份足球漢堡套餐。原本預計銷售至7月15日的足球漢堡套餐,因球迷與賓客的熱烈支持,大地酒店將加碼延後足球漢堡套餐銷售至7月31日,讓足球風持續延燒。

除了享用足球漢堡套餐,到大地酒店臉書粉絲專頁留言預測前四強,猜中就有機會獲得價值NT$1000的活水區體驗券1張,共3位(效期2018/09/30);預測準決賽隊伍,猜中可獲得價值NT$680+10%的足球漢堡套餐1客,共3位(效期2018/07/31);最大獎則是成功預測冠軍,可享價值NT$13800+10%的奇岩客房平日一泊一食住宿券1張,共1位(效期2018/09/30)。

世足賽期間,大地酒店也於喜歡廳西餐廳放置大型螢幕轉播即時賽事,可一邊觀賞精彩的世足賽,一邊享用豐盛的足球漢堡與,以及大地酒店貼心引進最新款海尼根太空機的新鮮生啤酒暢飲。此款足球漢堡共有兩款,可選擇「酥炸軟殼蟹漢堡」,或是「黑胡椒洋蔥牛肉起士」,皆搭配足球外型麵包,以及漢堡好朋友現炸薯條與水耕蔬菜沙拉。

活動期間,足球漢堡套餐每套NT$680+10%,可享足球造型漢堡(2口味任擇一)、薯條,以及生啤酒一杯。瘋世足的同時,歡迎到大地酒店,享用主廚與團隊精心設計的應景世足餐點,更別忘了到大地酒店臉書粉絲專頁留言預測冠軍隊伍,一起為支持的球隊吶喊吧!

大地酒店相關專案與資訊,請洽詢專線: 02-5551-8888

官網:www.thegaiahotel.com/ Facebook : www.facebook.com/thegaiahotel

TOP