話題人物 > 專欄

謝金河

《財訊》社長兼發行人 1959年生於台灣雲林、政治大學東亞所碩士、財信傳媒董事長 東森《老謝看世界》、年代《數字台灣》節目主持人

謝金河:政大人會感念尹總裁的

2018-05-14
作者: 謝金河

(圖/謝金河臉書)

今天到政大參加雄鷹會的發起人會議,為姜豐年默默支持政大雄鷹籃球隊打氣,順便也參加政大體育館健身中心啓用典禮。
第一次進到重修啓用的體育館內,眼睛為之一亮,這個由潤泰集團尹總裁團隊打造的體育館,給了政大同學一流水準的籃球場,我把施工前,用水桶擋水的照片一起比對一下,真的差很多,未來在這個籃球場打球的政大學子是很幸福的。
再到地下室看健身房,彷彿置身在五星級酒店般的健康中心,跑步機一路排開,還有飛輪,牆壁上的電視及各式各樣健身設備,這跟我兩年多前進來時,學生仍使用幾十年老設備完全迥異。
尹衍樑先生以一己之力,為政大體育館完成重建,牆壁上沒有留下任何跟個人或潤泰任何字眼,體育館啓用也沒有任何儀式,令人敬佩!⋯⋯
政大體育館的重建因我的遊説而起,看到體育館內最現代化的設備,尹先生給所有政大同學最好的設備,我特別要感謝尹衍樑先生的大力贊助,政大師生會感念您的!

TOP