財富人生 > 財訊嚴選
HOT

有了PAKKA帕卡,員工上班出勤不再卡卡

2018-03-28
作者: 研勤科技 提供

研勤科技提供

【PAPAGO!孵化AI影像辨識技術專家---ipapago】

研勤科技(股票代號3632)挾帶長期耕耘行車紀錄器領導品牌的技術能量,將影像處理技術部門孵化成100%子公司研勤智能ipapago,研勤智能並藉由AI人工智慧影像辨識技術的開發,突破以往在諸多場域內無法精確完成辨識的技術瓶頸,使得人臉辨識的失敗率降低至約十萬分之一的超低誤差值水準,大幅提高人臉辨識等相關辨識技術的可靠性與實用性,並將陸續推出包含考勤管理、門禁管理、熟客辨識系統等一系列產品。

【徹底取代傳統打卡鐘--PAKKA帕卡人臉考勤系統】

任何新興科技的導入率先遇到的即是應用面的挑戰,ipapago在思索AI人工智慧影像辨識技術的應用面上,即優先思索如何將此尖端影像辨識相關技術『無違和感』的導入日常生活應用當中,PAKKA帕卡人臉考勤系統即是在此思維下,率先產出的AI人臉辨識應用。

ipapago團隊觀察企業人資考勤管理習慣及流程後,PAKKA帕卡人臉考勤系統的設置與操作流程採取以不大幅變動企業管理程序及員工操作流程的策略,使企業在替換傳統打卡鐘、識別卡感應或指紋辨識等傳統考勤系統成為PAKKA帕卡人臉考勤系統時,得以無聲、無痛替換,避免因系統更動造成企業內大幅度管理流程調整所造成的反彈及成本。

【精確、便捷、經濟的考勤系統方案】

透過PAKKA帕卡人臉考勤系統,精準掌握員工確實出勤狀態,避免傳統打卡鐘或感應識別卡等易發生代打卡等情事;就法規風險面考量,確保員工出勤紀錄能完全依據勞基法相關規範精確的記錄到分鐘為單位,同時將考勤記錄以數位化方式永久儲存,讓企業對於員工考勤管理大幅朝向『精確』的層次邁進。

PAKKA帕卡人臉考勤系統免除員工上班需帶識別卡等拘束,讓員工上班出勤不再卡卡!系統介面採用直覺式操作流程,企業完全不須安排員工另行學習操作流程即可輕易上手!輔以全數位化資料系統,自動計算工時及出缺勤資料,甚至面對勞基法相關法規修正時,系統平台亦可自動調整相關計算公式,使企業不再費心在考勤薪資等數據的統計及計算上,讓員工及人資管理同享『便捷』優勢。

PAKKA帕卡人臉考勤系統毋須任何耗材,亦無須任何儲存打卡記錄資料的實體空間,需要任何資訊只要滑鼠一鍵輕鬆搞定,大幅樽節企業支付考勤所需耗材、儲存、調閱等經濟上成本,且每個月每位員工只需花費不到新台幣25元的價格即可享用最精確、超便捷的科技考勤管理方案,絕對是嫻熟成本控管管理者的最佳選擇方案!

【即刻體驗未來智慧城市的創新解決方案】

ipapago團隊受資策會所邀,自即日起至3月30日止於台北南港展覽館所舉辦2018智慧城市展的雲端暨數據資料創新館內展出最新的PAKKA帕卡人臉考勤系統。敬邀各界前來體驗ipapago團隊所帶來最新AI人臉辨識技術的智慧城市解決方案。

在展會期間率先簽約採用PAKKA帕卡人臉考勤系統一年以上之廠商,將限量加贈Acer iconia one 8 平板 (市價NT$3,880) ,數量有限,敬請把握良機體驗最新AI人臉辨識技術所帶來的智慧創新服務。

【研勤智能---ipapago】

ipapago研勤智能為台灣第一大行車安全領導品牌PAPAGO! 即台灣證券櫃檯買賣中心掛牌上櫃公司研勤科技的100%子公司,多年來,PAPAGO! 研勤科技鑽研車用電子資訊系統及行車影像處理等關鍵創新研發技術,本著『將昨日科幻落實為今日科技、將今日科幻進化為明日科技』的創新研發信念,屢屢帶領電子車用安全業界朝向更嶄新的規格與更高的安全標準邁進。

ipapago原為研勤科技影像處理技術部門,經由研勤科技的集團內孵化器機制獨立創設成為運用AI影像辨識技術提升人類智能生活的創新團隊,並已擁有多項嶄新專利,且具備充足突破關鍵科技瓶頸的技術質量,不斷在超越自己,並放眼推進人類未來智慧城市的發展方向前進。

ipapago敬邀各位共同體驗「PAKKA人臉考勤系統」帶來的智慧新生活,共同見證企業智慧管理再次大幅躍昇的關鍵時刻!

相關文章

TOP