話題人物 > 人物

他百億身價  最愛帶老婆吃遍台灣小吃

2018-02-28
作者: 洪綾襄

圖/吳尚哲攝

近來媒體對林家宏的報導愈來愈多,但他仍堅持自己一貫的生活步調,「沒有什麼改變啊,還是每天走路去吃路邊攤。」

他用如獲至寶的神情透露,這個月迷上到迪化街吃米粉湯,「那邊好多間唷!我已經連續4個禮拜都帶我老婆去吃了!」除了知名的旗魚米粉湯之外,還發現民樂街上、月老廟後面有另外3家50年以上老店,這陣子都和家人同事評比哪一家好吃;有百億身價、又在國外長期留學的他,就和一般民眾一樣坐在路邊吃嗎?「啊不然呢?台灣人誰不愛小吃?」

林家宏還加碼自爆,最近還迷上吃麥片,「我膽固醇太高,可能家族問題,天生三酸甘油脂偏高,昨天晚上吃了快一整包在全聯超市買的麥片,吃到快拉肚子,邊吃還邊想說有沒有辦法拚一盒?差點拚完整盒,可是沒有豆漿牛奶了。」感覺相當親民。

不同於很多富二代擁有多部跑車,林家宏的回答也很妙:「跑車又不好玩,跑車可以開很快?那開朋友的就好了,不用自己買。」...本文節錄自《你不知道的「小林」 輸球讓他最生氣》


閱讀全文

TOP