話題人物 > 人物

命理大師李咸陽神斷》黃仁勳 以寡擊眾

2018-02-20
作者: 陳雅玲

戊戌年來到,李咸陽精算台灣八位舉足輕重的企業人物,逐一解析運勢發展,其中,黃仁勳、劉德音、蔡宗翰運勢最旺;林恩平、張國煒在挑戰中找契機。

當前最熱門的科技話題,莫過於人工智慧(AI)和機器學習崛起。繪圖處理器龍頭輝達(nvidia)在黃仁勳帶領下,去年一整年股價水漲船高,大漲逾120%,市值更衝破千億美元。這兩年黃仁勳「AI教父」美名不脛而走,去年更榮獲《財星》(Fortune)雜誌評定為「2017年度企業家」。

黃仁勳的本卦卜出「地水師」卦,具帶兵征戰之象,將會積草囤糧,整肅人馬準備應戰。他會採取主動積極的態度,即便明知前方艱難險阻,但他還是會勇往直前,抱持著背水一戰的決心和信念。

不過,黃仁勳面臨的難境,在「地風升」變卦中顯示,最後問題仍能突破解決,之後將會有另一波新的成長空間。唯獨要留意的是,必須稍安勿躁,小心現有資源太快匱乏殆盡。


閱讀全文

相關文章

TOP