財富人生 > 美食休閒
HOT

趕快去!超大Hello Kitty立體彩繪稻田吸睛

2018-02-06
作者: 陳玟霖

(圖/i屏東~愛屏東)

屏東縣是全台花卉、蔬果及畜漁產重要生產基地,也是台灣的農業重鎮。去年屏東所舉辦的熱帶農業博覽會創下熱門的旅遊佳績,今年屏東縣又再次推行「2018屏東熱帶農業博覽會」,找來大人氣卡通明星Hello Kitty來助陣,不僅有全球唯一的3D立體Hello Kitty彩繪稻田,還有迎春花海,可愛逼人,一開展就引起眾多遊客前來朝聖。

這次「2018屏東熱帶農業博覽會」從2月3日開始舉行,立體稻田可愛吸睛,也吸引了不少遊客前來欣賞。整個博覽會中有不少Hello Kitty的身影,不僅只有稻田為大家喜愛的熱拍景點,Hello Kitty貨櫃彩稻看台也成為打卡焦點。

Hello Kitty貨櫃彩稻看台結合現在最流行的元素,配上可愛的三麗鷗家族,也成為最熱門的打卡地點(圖/Hello Kitty with Sanrio Friends)

可愛的Hello Kitty帶著代表農產業的斗笠,在貨櫃上可愛迷人(圖/Hello Kitty with Sanrio Friends)

 

2018屏東熱帶農業博覽會內有14大亮點主題,Hello Kitty的身影也出現在其中。為了配合農曆新年狗年的到來,園區內也含有不少與狗年有關的造景,除了迎春花海隱藏了狗骨頭與腳印的圖案外,毛小孩及地景藝術區也有應景討喜的狗狗圖像可以合影拍照。

今年的屏東熱帶農業博覽會內有14大亮點主題,不僅包括眾多可以拍照打卡的景點外,還有眾多手作DIY的遊戲及體驗(圖/屏東農好)

2018屏東熱帶農業博覽會園區景點地圖(圖/2018屏東熱帶農業博覽會)

今年的屏東熱帶農業博覽會將一直舉辦至3月4日,其中還會舉行Hello Kitty的見面會及活動。門票免費,不僅是年節走春的好去處外,也是熱愛Hello Kitty的粉絲們不容錯過的限定景點。

【Info】
2018屏東熱帶農業博覽會
地點:屏東熱帶農業示範園區
地址:屏東縣長治鄉德和路77號
期間:2018/02/03至2018/03/04(除夕休園)
時間:09:00-17:00
活動:2/10 10:00將在主舞台舉行Hello Kitty見面會,當天入園停車發送限量Hello Kitty紙帽子(送完為止)

相關文章

TOP