投資趨勢 > 理財投資

學會四大絕活 追出下一檔最悍強勢股
萬點選股 勇敢買在「東北角」

2017-10-06
作者: 尚清林

▲(圖/吳尚哲攝)

不想錯過這一場難得的萬點多頭盛世,散戶逐漸歸隊中, 專家教你透過四大選股條件,選出最具漲相的強勢飆股。

隨著萬點行情到來,歸隊後散戶也著急的在四處詢問明牌,曾擔任非凡電視台分析師的蔡正華說,「最近很多投資人都在問,現在都萬點了,股票也漲這麼多,還有沒有一些落後補漲的股票啊?」

根據金管會最新統計,今年8月散戶成交金額占比突破六成,這是近四年來的首見,集中市場前8月本國自然人成交金額達17.77兆元,逼近去年全年的19.6兆元。顯見,隨著指數持續站穩萬點,散戶開始回來了。

「都已經萬點了,還能買嗎?」這是很多投資人最想問的問題。雖然害怕,但內心裡又不想錯過這一場難得的萬點多頭盛世,所以該怎麼選股,條件有哪些,資金又流向哪一族群,此刻就顯得格外重要。

為了要打破投資人迷思,本刊透過股價位置形態、技術面分析、國際產業趨勢及法人籌碼動態等四大選股條件,為讀者挑選萬點之下的強勢飆股。

方法...
閱讀全文

相關文章

TOP