企業動態 > 科技風雲

雷笛克LED光學產品趨勢正確打入電動車大廠
打入電動車大廠

2017-09-15
作者: 劉志明

專家分析,日本Panasonic近期收購歐洲車燈大廠ZKW,就是看好LED車燈是未來產業發展重心。目前LED頭燈滲透率僅10%,20年預估可以達50%,顯示雷笛克布局車燈LED光學產品,趨勢正確。


(圖/雷笛克官網)

全球光學透鏡龍頭大廠雷笛克,主要產品為LED二次光學透鏡,擁有生產LED二次光學透鏡所需能力,產品特性為少量多樣,目前除了LED光學領域外,也積極布局車燈相關產品。禹盛投資協理陳炳村指出,內資看好光學產業,積極布局轉型有成的光學公司,他相信今年漲幅遠低於中部光學股的雷笛克,公司穩定獲利的優勢,未來會被法人所認同。

陳炳村分析,日本Panasonic近期收購歐洲車燈大廠ZKW,就是看好LED車燈是未來產業發展重心。目前LED頭燈滲透率僅10%,20年預估可以達50%,顯示雷笛克布局車燈LED光學產品,趨勢正確。

外界很少知道,雷笛克積極開發新材料...《加入會員看更多》

本文節錄自台灣光學股 靠三大科技持續放閃

歡迎加入《財訊雙週刊LINE@好友》,每天接收最新財經資訊!(ID:@yqf9549h)

相關文章

TOP