全台唯一「星際太空艙兒童房」  最夯奇幻旅程

煙波大飯店連年獲選全台十大親子飯店,堪稱親子第一品牌飯店,擁有全台最大2300坪室內親子樂園『卡樂次元』,五大星球主題設施,其中更針對不同年齡層孩童,設計0-3歲及3-12歲分齡的設施及活動,讓各個年齡層大小孩皆有專屬空間大肆狂樂,不怕刮風下雨、不怕塞車,即可在煙波暢玩無阻。

此外,2017年再度升級,打造四種風格"星際太空艙兒童房"1/27-2/28搶先玩每房NT$7199起,讓您從入住即刻體驗一系列奇幻星球旅程,瘋玩不斷電! 

全新『星際太空艙兒童房』,獨享入住卡樂夥伴的家,小小糖果風、亮亮賽車風、拍咪機械風、雙胞胎叢林風,四款不同風格主題房,據有四大特色:

1.擁有獨創星際太空艙設計,酷炫手動操作儀表板。

2.最潮的火箭帳棚,登陸秘密基地。

3.還有最吸睛的卡樂夥伴陪你一起。

4.附贈兒童專屬備品以及獨享卡樂派對組合、卡樂玩偶。讓您一入住即登陸一系列奇幻星球,驚奇不斷,感受獨一無二卡樂次元的魅力。   

一直以來深受到親子族群喜愛的煙波大飯店新竹湖濱館,再次升級進化,讓你睡在全新打造『星際太空艙兒童房』,玩在全台最大2300坪『卡樂次元』室內遊戲場,還能擁有專屬卡樂玩偶,絕對是2017年最夯的度假首選。1/27-2/28「星際太空艙兒童房」每房NT$7199起,1/5起開放搶訂。

專注做小賺更大
財訊雙週刊第531期
保單這樣買 別怕活到100歲
財訊趨勢特刊第68期
熱門文章
兩大祕密武器讓光洋科重返榮耀

兩大祕密武器讓光洋科重返榮耀
馬堅勇接手一年虧轉盈 積極衝刺利基型產品

曾被員工盜賣黃金還作假帳的光洋科,董事長馬堅勇接手一年後,第一季轉虧為盈,還恢復股票交易; 躲避媒體的他,首度接受《財訊》專訪,暢談光洋科的未來。

more
TOP