贏家課程
打造智慧城市競爭力

打造智慧城市競爭力

我要報名
智慧城市,是全球主要城市發展的共同方向,都市首長們的重要施政方針;企業提供產業強項支持城市發展,將各領域的創新應用成功導入,與政府一同打造安全、便利、樂活的智慧城市新面貌。

贏家課程
【12/21(三)財訊投資致富論壇】<BR>2017多元投資布局創富新時代

【12/21(三)財訊投資致富論壇】
2017多元投資布局創富新時代

我要報名
財訊投資論壇佳評不斷,歡迎踴躍報名!
本場將由謝金河社長領軍,邀請財經專家阮慕驊以及玉山投顧簡齊經理、玉山銀行鄧志豪資深經理一起展望2017年,齊力解析台股布局策略和投資市場與工具的配置規劃,共創財富大未來!

贏家課程
【2017台股趨勢論壇系列】全球經濟前哨觀察<BR>台股行情解析暨投資部署

【2017台股趨勢論壇系列】全球經濟前哨觀察
台股行情解析暨投資部署

我要報名
財訊台股趨勢論壇系列接續登場,歡迎踴躍報名!
本場除了由謝金河社長擔綱主持之外,並邀請到產業觀察家陸行之先生,以及元大投顧陳豊丰總經理與陳森林協理,一起帶來最精采與最深入的戰情解析與投資教戰守則。

踢爆無良老闆搬錢內幕
財訊雙週刊第517期
出賣強勢股名單
財訊趨勢特刊第63期
熱門文章
中國肥咖條款來了 台商台幹剉咧等

中國肥咖條款來了 台商台幹剉咧等
境內金融機構資料全面清查 「非居民」全不放過

北京公布中國版的「肥咖條款」,從明年起,境內各金融機構須向稅務總局申報非居民客戶金融資料,濃濃的查稅烏雲已籠罩在台商頭上。

more


TOP