2018財富管理大調查

2020奧運利多加溫 東京房市正夯

本房市不同於東南亞各國,日本屬於成熟且穩健發展的國家,對台灣民眾而言,是極佳的投資區域。

2016/09/14 出處:財訊趨勢特刊 第 0 期 作者:MIJ日本不動產顧問/贊助

/贊助

里約奥運接近尾聲,2020年將於日本東京舉辦,奧運所帶來的觀光人潮及產業發展,讓主辦城市東京的房產交易持續熱絡。代理日本各大房產開發的MIJ總經理小川猛志也觀察到這種「奧運」現象,他直言東京的房市將在這4年呈現急速翻漲的「好市」。 

在日本擁有豐富網絡的MIJ是由亞洲大志國際顧問有限公司所營運,為日本國內株式會社Ambitious之子公司,而株式會社Ambitious在日本有20年的不動產交易及諮詢經驗,與日本許多大型及優良之開發商及不動產公司建構網絡,網羅許多台灣市面上沒有之不動產獨家資訊,以公平公正的立場提供給MIJ專屬客戶。

亞洲大志國際顧問有限公司總經理小川猛志具有20年以上的日本不動產經驗,他以自己專業觀察及分析,提供台灣民眾投資日本房市的意見;他指出,以日本整體房市發展來看,主力戰場還是在東京,隨著東京奧運來臨,房產交易有顯著的成長。

小川總經理表示,對於台灣民眾而言,房地產是最佳投資理財標的,但因台灣近年房市冷清,投資海外房地產就成為了最佳選擇,而日以往台灣民眾較習慣購買日本的小套房型物件,及中古屋或RC構造的房子,但小川總經理也提供不同意見,他認為未來日本的房市以整棟式建築為主,例如整棟式的套房建物,可以做多功能的規畫及利用。 

此外,由於長期處於地震威脅的日本,在建築物的免震及制震工程相關技術之相當成熟,小川總經理表示,在日本購買木造建物其實也是一個兼具安全及投資性的選項。目前MIJ的不動產資訊網站,為台灣不動產投資人免費提供日本國內最優良、最新的不動產販售資訊。

亞洲大志國際顧問有限公司有嫻熟中日雙方語言的員工常駐,讓台灣民眾在購買日本不動產時不必擔心語言問題,可以直接用中文個別提出諮,公司員工將代為翻譯,並代台灣的投資家們與日本不動產企業進行接洽。

 

Add to Flipboard Magazine.
台達電鄭平  鐵血接班
財訊雙週刊第546期
散戶變大戶16道練習題
財訊趨勢特刊第74期
熱門文章
鋼鐵梟雄 謝裕民傳奇

鋼鐵梟雄 謝裕民傳奇
台灣鋼鐵集團強勢崛起的幕後推手

他是台灣鋼鐵產業中極具爭議性的狠角色,曾經身陷公司掏空案還被判刑。公司倒了,他沒有逃,勇敢面對,選擇最熟悉的鋼鐵業東山再起,還清債務。再次崛起的他,靠著精準的併購學,用了十七年時間,整併上游到下游,一步步拼湊出他的「鋼鐵王國」。他是,謝裕民。

more
TOP