Yahoo 體育、財經大改版
想要的資訊一目了然

七月十四日Yahoo 宣佈運動和財經頻道介面大改版,根據 Yahoo 官方新聞稿,這次的改版讓介面變得更加現代、簡潔,並強調個人化和社群兩大重點。

2016/07/18 出處:財訊趨勢特刊 第 0 期 作者:Inside網路趨勢觀察

七月十四日Yahoo 宣佈運動財經頻道介面大改版,根據 Yahoo 官方新聞稿,這次的改版讓介面變得更加現代、簡潔,並強調個人化和社群兩大重點。

就如同今年初的 Yahoo 首頁和新聞頁面一樣,這次的改版會針對會員顯示個人化的內容,也更強調整個網站的整體感以及社群功能。同時 Yahoo 也表示在接下來的一年中將陸續針對其它頁面改版,讓 Yahoo 旗下頻道更具一致性,並且提升閱讀的體驗。

運動即時資訊整合、加強社群

Yahoo 表示,運動頻道針對熱愛運動的粉絲改造,除了簡化整體視覺以外,也會針對粉絲顯示原生內容、分數、影片、新聞以及夢幻球隊等等。文章和直播內容也會針對會員喜愛的球隊安排。

另外,他們也將推特訊息直接加入即時分數看版,也會在同一個頁面提供每場的球員數據及圖片,以及文字直播,讓你用一個頁面就能追到所有比賽資訊。

財經版面重整,再多資訊也不怕

新版的 Yahoo 財經則是將即時訊息、編輯觀點和分析、新聞、影片等等資訊透過新設計讓使用者一目了然,而且會員一樣可以自訂資訊的顯示,一眼就看到關注的公司資訊。

Add to Flipboard Magazine.
金融地殼大變動
財訊雙週刊第529期
全台特蒐 讓利降價屋
財訊趨勢特刊第67期
熱門文章
神祕股東入股  台塑越鋼僵局變活局

神祕股東入股 台塑越鋼僵局變活局
王文淵不肯去越南、越南政府不肯發執照

延宕一年未能點火生產的越南河靜鋼廠高爐,在有力人士的溝通下, 最遲將在6月初開始運轉,屆時台塑也將躋身全球鋼鐵大廠名單中。

more
保「老」養老 退休規劃大調查
TOP