Yahoo 體育、財經大改版
想要的資訊一目了然

七月十四日Yahoo 宣佈運動和財經頻道介面大改版,根據 Yahoo 官方新聞稿,這次的改版讓介面變得更加現代、簡潔,並強調個人化和社群兩大重點。

2016/07/18 出處:財訊趨勢特刊 第 0 期 作者:Inside網路趨勢觀察

七月十四日Yahoo 宣佈運動財經頻道介面大改版,根據 Yahoo 官方新聞稿,這次的改版讓介面變得更加現代、簡潔,並強調個人化和社群兩大重點。

就如同今年初的 Yahoo 首頁和新聞頁面一樣,這次的改版會針對會員顯示個人化的內容,也更強調整個網站的整體感以及社群功能。同時 Yahoo 也表示在接下來的一年中將陸續針對其它頁面改版,讓 Yahoo 旗下頻道更具一致性,並且提升閱讀的體驗。

運動即時資訊整合、加強社群

Yahoo 表示,運動頻道針對熱愛運動的粉絲改造,除了簡化整體視覺以外,也會針對粉絲顯示原生內容、分數、影片、新聞以及夢幻球隊等等。文章和直播內容也會針對會員喜愛的球隊安排。

另外,他們也將推特訊息直接加入即時分數看版,也會在同一個頁面提供每場的球員數據及圖片,以及文字直播,讓你用一個頁面就能追到所有比賽資訊。

財經版面重整,再多資訊也不怕

新版的 Yahoo 財經則是將即時訊息、編輯觀點和分析、新聞、影片等等資訊透過新設計讓使用者一目了然,而且會員一樣可以自訂資訊的顯示,一眼就看到關注的公司資訊。

Add to Flipboard Magazine.
大立光6000元的煩惱
財訊雙週刊第533期
百大良食
財訊趨勢特刊第69期
熱門文章
搶救永豐金 還是要看何家人臉色

搶救永豐金 還是要看何家人臉色
翻開一部失控的金控傾軋史

羅馬不是一天造成的,永豐超貸三寶案也不是一天完成的。曾是一家積極創新的好公司, 為何不到11年就淪落至此?在何壽川收押禁見後,永豐金的領導層又會有何改變呢?

more


TOP