甲山林祝文宇跨足遊戲產業 愛子挑大梁

祝文宇在記者會中還透露,未來要跨足電子遊戲新事業,推出第一款房地產手機遊戲,一時間,大家還以為自己聽錯了。據了解,線上遊戲的部分是從去年底愛山林轉投資的子公司原名新聖建設開發,變更營運項目成立的,四月已經更名為甲山林娛樂,主要製作PC單機遊戲,背後主導人就是祝藝。

2016/05/24 出處:財訊雙週刊 第 503 期 作者:游筱燕

日前甲山林的超級大案「城上城」完工落成,甲山林機構董事長祝文宇愛子祝藝意外現身,低調協助記者會召開,就像公司員工一樣幫忙調整麥克風聲音;祝藝和母親張瀛珠雖坐在離台前有段距離的摺疊椅上,默默聽著各方來賓致詞,卻很難讓人不去注意這對母子檔。

讓人更意外的是,祝文宇在記者會中還透露,未來要跨足電子遊戲新事業,推出第一款房地產手機遊戲,一時間,大家還以為自己聽錯了。據了解,線上遊戲的部分是從去年底愛山林轉投資的子公司原名新聖建設開發,變更營運項目成立的,四月已經更名為甲山林娛樂,主要製作PC單機遊戲,背後主導人就是祝藝。第一款App名稱叫《創世奇兵》,以武俠和中國神話題材為主,臉書粉絲團的小編就是祝藝本人,目前還在測試階段,預計八月上線,兩年後,才會有與房地產結合的遊戲問世。

祝文宇夫妻為了栽培這個兒子,把他送到有百年歷史的美國美利堅大學(American University)經濟系就讀,80年次的祝藝去年大學畢業回國當兵,今年八月底退伍,預計九月就舉辦公開發表會,顯見祝藝帶領甲山林跨足遊戲業的企圖。而根據去年年報,祝藝現已是上市愛山林公司監察人,手握愛山林400餘萬股,持股比率達2.89%,位居前十大股東,以五月十六日收盤價26.45元計算,市值約1.12元億,可見夫妻倆有多疼愛祝藝了。

(游筱燕)

Add to Flipboard Magazine.
踢爆無良老闆搬錢內幕
財訊雙週刊第517期
出賣強勢股名單
財訊趨勢特刊第63期
熱門文章
搖擺蔡英文讓她半年一事無成

搖擺蔡英文讓她半年一事無成
缺乏主軸的忙茫盲 執政的4大錯誤

半年多來,抗議從沒停過,這是台灣公民社會發展的必然,這不是蔡英文的失敗。她真正失敗的地方在於,無法召喚支持者的熱情,也沒有做什麼大事讓人跟在她後面吶喊。

more


TOP