大老闆繳125萬港元學費 繞著地球上課

四月在台北開班的課程,就是一月香港「引領未來CEO課程」首期班的延續;未來,該課程還將轉往以色列、美國及德國等地,由當地講師授課。

2016/04/27 出處:財訊雙週刊 第 501 期 作者:林苑卿

四月,台北市信義區的頂級飯店內,華為董事長孫亞芳、七匹狼董事長周少雄、紫光合夥人等中港上市公司領導人,以及中央電視主持人朱軍、香港藝人任達華等人,都專注地坐在台下聽課。

台上授課的,則有前行政院長陳冲、總統府資政蘇起、台銀董事長李紀珠、前金管會主委曾銘宗等台灣重量級人物。原來,這是上海交通大學高級金融學院專為大陸及香港高層主管所開設的「引領未來CEO課程」,無論是學員或師資都堪稱眾星雲集。

該課程為期2年,授課地點遍布海內外。四月在台北開班的課程,就是一月香港「引領未來CEO課程」首期班的延續;未來,該課程還將轉往以色列、美國及德國等地,由當地講師授課。

香港首期班的師資陣容也同樣大有來頭,包含上海高級金融學院學術委員會主席(院長)王江、上海高級金融學院副院長暨金融學教授朱寧、中國國際金融首席策略師暨董事總經理黃海洲、上海高級金融學院執行院長張春等,稱得上是金融圈的黃金陣容師資群。

「上課的企業家對於培訓課程要求很高。」這次應台北金融研究基金會邀請,擔任「引領未來CEO課程」台北站講師的《電子時報》總經理黃欽勇表示,上海高級金融學院課程與講師安排都相當嚴謹,每位講師的背景、專長都是再三確認後,才會定案。

當然,這樣的課程也是所費不貲,學費高達125萬元港元,果然是CEO等級。

 

Add to Flipboard Magazine.
踢爆無良老闆搬錢內幕
財訊雙週刊第517期
出賣強勢股名單
財訊趨勢特刊第63期
熱門文章
民視每天狂K兩小時 立場逆轉有內情

民視每天狂K兩小時 立場逆轉有內情
電視台一邊罵政府衝收視 一邊拉關係搶標案

小英政府上台,和媒體間幾乎沒有蜜月期,選前挺她的電視台,選後立刻變臉。不但偏藍媒體如此,連綠媒也一樣,批新政府毫不手軟。被統獨夾殺的英全政府,民調要好也難。

more


TOP