21世紀的濃縮咖啡 取之於大地,回歸於大地
Intimar英特曼膠囊咖啡

台灣人喝咖啡的習慣漸漸趨近於國際化,方便快速的膠囊咖啡系統,也在2015年開始百家齊鳴,使得咖啡這個黑金市場一直不斷地持續成長。

2016/04/15 出處:財訊雙週刊 第 495 期 作者:英特曼公司/贊助

贊助/

膠囊咖啡在歐洲流行已有30年以上的時間,而台灣卻是在近幾年才逐漸被國人喜愛,更在去年引進相當多的品牌,英特曼公司也於此時成立,在何種信念下進入這樣的市場,那又有甚麼樣的競爭條件可以在市場上站得一席之地?

英特曼公司英文名稱”Intimar” 在西班牙文裡有著友好、親密意思,因為咖啡一直以來都是人們最佳飲品之一,無論是在分享或沉澱的時候,它總是最好的選擇。


另一個意思是與大地友好的意思,物質生活享受的背後常常隱藏著相當大的代價,我們思考的是如何兼顧生活品質及環保,有別於其他的膠囊咖啡,ECC(艾思珂)膠囊採用植物材質,百分百生物分解,唯一通過歐盟認證,取之於大地,回歸於大地。這也是英特曼(INTIMAR)公司,與瑞士ECC膠囊公司一起攜手合作的目的。


ECC致力於在研發100%可生物分解的環保型膠囊設計,又堅持採用大師級的烘焙方式,提供消費者在使用膠囊咖啡的同時能感受到那層次變化的豐富口感。

 雖然膠囊咖啡盛行,但卻又令人擔憂

1. 環保的問題,不是塑膠就是鋁製品,無法分解
2. 口味的豐富度不足
3. 不同的規格,就無法共用

使用ECC的好處就是口味多達20種以上的口味,又是以植物性材質設計,可自然分解於大地,完全沒有塑化劑及重金屬的疑慮,更重要的是相容於主流市場的NESPRESSO的機器,因為未來膠囊咖啡就像手機充電器一樣的道理,規格會日趨統一。


英特曼公司將用膠囊咖啡體驗館的型態來推廣,讓更多消費者在優雅的環境裡喝膠囊咖啡又能輕鬆做環保。目前已有台中、彰化有著這樣理念的同好來共襄盛舉,台北與高雄也在密切洽談中。未來,也會慢慢地將體驗館推廣至各縣市。有興趣的朋友請洽英特曼有限公司 04-23762700

踢爆無良老闆搬錢內幕
財訊雙週刊第517期
出賣強勢股名單
財訊趨勢特刊第63期
熱門文章
中國肥咖條款來了 台商台幹剉咧等

中國肥咖條款來了 台商台幹剉咧等
境內金融機構資料全面清查 「非居民」全不放過

北京公布中國版的「肥咖條款」,從明年起,境內各金融機構須向稅務總局申報非居民客戶金融資料,濃濃的查稅烏雲已籠罩在台商頭上。

more


TOP